Девочки , кому скоро

Девочки, кому скоро рожать, вы выбираете врача и договариваетесь с ним о родах или просто поедете с направляем из ЖК без договорённости и будете рожать с дежурной бригадой?

Ирина
018203

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карелия

Первый раз без договоренности с дежурной рожала. Второй по контракту в выбранном пц. Небо и земля конечно

Пожаловаться
Ксю

Я договаривалась заранее, врача мне посоветовали, как специалист она меня устроила и подсуетилась насчет эпидуралки, но никто меня не облизывал и в попу не целовал) все прошло отлично, но я решила подстраховаться и видела как девочки рожали бесплатно, я бы так не хотела. Я считаю деньги не огромные и для своего спокойствия это надо сделать.

Пожаловаться
Варюшка

Не договаривалась, поеду по направлению из жк в электронику.

в первую беременность тоже без договорённостей

Пожаловаться
Анна

Я, когда рожала первого — договаривались, когда вторую — нет, просто выбрала роддом. Разница была не сильно ощутима, просто на мои вопросы отвечали не так охотно, но все равно считаю, что мне повезло с дежурной бригадой, да и родила я за 2 часа.
Если бы рожала в третий раз, то в рулетку не стала бы играть, а выбрала роды по контракту с конкретным врачом, более основательно подошла бы к поискам, чем в первый раз.
А вообще, Вы смотрите по себе — если Вам нравится, чтобы в попу целовали, то лучше договориться, а если Вы терпимо относитесь, если Вам вдруг нагрубят или не уделяет должного внимания и т. д., то можно и с дежурной рожать

Пожаловаться
Irina

Договаривалась с врачем!

Пожаловаться
Ирина
Irina 

А с каким и в каком роддоме ?

Пожаловаться
Irina
Ирина 

Электроника, Гришкин

Пожаловаться
Елена

Просто рожала с дежурной бригадой. Если вы здоровы и нет проблем с ребеночком, то все пройдет норм хоть с дежурной, хоть с проплаченным

Пожаловаться
Таня

Рожала с дежурной бригадой.думала будет вообще трындец, так как о врачах в эту смену не очень хорошо отзывались.но я НИЧЕГО плохого не скажу.почти всегда кто то рядом был)и прошло все хорошо)

Пожаловаться
Missis

Для меня всегда оч важным является то, чтобы мне было максимум внимания. Причем от врачей высокой квалификации и профессионализма. Поэтому я естествеенно плачу.
В прошлую Б с 24н ходила к врачу, с которым планировала рожать, в эту с 30н. Абсолютно не даль денег. Все прошло прекрасно.
Роды действительно очень сложные были. Непрофессионалы бы не справились.
А дежурная… Ну тут как попадешь. Меня такое не устраивало. Плюс в ПЦ ночью дежурит 1 профи врач. Кажедральный, доцент, профессор или зав отд. Но один!!! А если рожают одновременно 20. Вот это меня не устраивало.
В прошлые роды мы делали дневные роды. На месте были все нужные врачи. Все закончилось отлично.
В эти пошло не по плану. Должно было быть пкс в первый день открытия с мойки. А я зародала в 1й день закрытия роддома… Но моя врач меня не бросила. Она подняла на уши весь роддом. Даже зав отд ночью приехал. И все они были со мной. Хотя рожали одновременно 12 человек в ту ночь.
Тоже все прошло отлично

Пожаловаться
Ирина
Missis 

А у кого вы рожали? В каком корпусе ПЦ ?

Пожаловаться
missisJus

Тщательно выбирала и договаривались

Пожаловаться

Все три раза договаривалась и не жалею отношение супер все вокруг тебя бегают и облизывают… а вот бригады бывают разные пока лежала а роддоме насмотрелись..

Пожаловаться
Аня

Роддом выбрали, рожать с дежурной бригадой

Пожаловаться
Бабайка

первые роды бесплатно рожала, но совсем не в восторге от бесплатной медицины, в этот раз планирую всем проплатить

Пожаловаться
Аниза

Выбрала клинику саму, рожать с дежурной

Пожаловаться
Риночка

Договорилась

Пожаловаться
Катя

Просто буду рожать с дежурной бригадой

Показать ещё
Актуальные посты