Девочки, кому скоро рожать, вы выбираете врача и договариваетесь с ним о родах или просто поедете с направляем из ЖК без договорённости и будете рожать с дежурной бригадой?
Девочки , кому скоро
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, кому скоро рожать, вы выбираете врача и договариваетесь с ним о родах или просто поедете с направляем из ЖК без договорённости и будете рожать с дежурной бригадой?
Первый раз без договоренности с дежурной рожала. Второй по контракту в выбранном пц. Небо и земля конечно
Я договаривалась заранее, врача мне посоветовали, как специалист она меня устроила и подсуетилась насчет эпидуралки, но никто меня не облизывал и в попу не целовал) все прошло отлично, но я решила подстраховаться и видела как девочки рожали бесплатно, я бы так не хотела. Я считаю деньги не огромные и для своего спокойствия это надо сделать.
Не договаривалась, поеду по направлению из жк в электронику.
в первую беременность тоже без договорённостей
Я, когда рожала первого — договаривались, когда вторую — нет, просто выбрала роддом. Разница была не сильно ощутима, просто на мои вопросы отвечали не так охотно, но все равно считаю, что мне повезло с дежурной бригадой, да и родила я за 2 часа.
Если бы рожала в третий раз, то в рулетку не стала бы играть, а выбрала роды по контракту с конкретным врачом, более основательно подошла бы к поискам, чем в первый раз.
А вообще, Вы смотрите по себе — если Вам нравится, чтобы в попу целовали, то лучше договориться, а если Вы терпимо относитесь, если Вам вдруг нагрубят или не уделяет должного внимания и т. д., то можно и с дежурной рожать
Договаривалась с врачем!
А с каким и в каком роддоме ?
Электроника, Гришкин
Просто рожала с дежурной бригадой. Если вы здоровы и нет проблем с ребеночком, то все пройдет норм хоть с дежурной, хоть с проплаченным
Рожала с дежурной бригадой.думала будет вообще трындец, так как о врачах в эту смену не очень хорошо отзывались.но я НИЧЕГО плохого не скажу.почти всегда кто то рядом был)и прошло все хорошо)
Для меня всегда оч важным является то, чтобы мне было максимум внимания. Причем от врачей высокой квалификации и профессионализма. Поэтому я естествеенно плачу.
В прошлую Б с 24н ходила к врачу, с которым планировала рожать, в эту с 30н. Абсолютно не даль денег. Все прошло прекрасно.
Роды действительно очень сложные были. Непрофессионалы бы не справились.
А дежурная… Ну тут как попадешь. Меня такое не устраивало. Плюс в ПЦ ночью дежурит 1 профи врач. Кажедральный, доцент, профессор или зав отд. Но один!!! А если рожают одновременно 20. Вот это меня не устраивало.
В прошлые роды мы делали дневные роды. На месте были все нужные врачи. Все закончилось отлично.
В эти пошло не по плану. Должно было быть пкс в первый день открытия с мойки. А я зародала в 1й день закрытия роддома… Но моя врач меня не бросила. Она подняла на уши весь роддом. Даже зав отд ночью приехал. И все они были со мной. Хотя рожали одновременно 12 человек в ту ночь.
Тоже все прошло отлично
А у кого вы рожали? В каком корпусе ПЦ ?
Тщательно выбирала и договаривались
Все три раза договаривалась и не жалею отношение супер все вокруг тебя бегают и облизывают… а вот бригады бывают разные пока лежала а роддоме насмотрелись..
Роддом выбрали, рожать с дежурной бригадой
первые роды бесплатно рожала, но совсем не в восторге от бесплатной медицины, в этот раз планирую всем проплатить
Выбрала клинику саму, рожать с дежурной
Договорилась
Просто буду рожать с дежурной бригадой