Девочки, милые, воодушевите своими историями. Б.10 полных недель. Сегодня пошла в туалет, а там выделения сначала розовые, потом красные, немного. Живот не тянет. Сразу же вызвала скорую, положили сохранять. Узи и все анализы только завтра. Ужасно боюсь, беременность очень долгожданная!
Выделения
Комментарии
Предыдущая статья
Не ощущаю себя беременной
Следующая статья
Уколы и вес
Актуальные посты
Всем спасибо за поддержку, но моя беременность прервалась. Оказалось, что замерла на сроке 6-7 недель, я три недели проходила и ничего в организме не подсказало, что что-то не так. Уже сделали чистку и отпустили домой. Очень грустно, пусто внутри и одиноко. Но надо жить, как бы трудно это не было
Может быть у Вас плацента слишком низко пока расположена, хотя она ещё только начинает формироваться; может шейка матки укорочена-не переживайте🙏🏼желаем Вам легкой беременности
В 6 недель кровь была. Сразу на узи поехала. Сказали все хорошо, такое бывает
Спасибо!
У меня так после отслойки гематома вышла )
Это вполне бывает, но пренебрегать этим не стоит)
Вам и правда лучше полежать понаблюдаться )
Выздоравливайте !)
Спасибо огромное!))
Три раза за беременность было. Это считается одна из нормы.
К сожалению на этом сайте только паника от такого, что наоборот лучше успокоиться и делать всё что в ваших силах.
Спасибо! Стараюсь успокоиться. Я колю клексан, доктор сказал, что может быть побочка от него. Надеюсь, что так оно и есть...
Тем более. Я тоже клексан колола всю беременность. Всё будет хорошо! Не переживайте.