Мокнет родинка после удаления!

После удаления жидким азотом родинка мокнет! Кто с этим сталкивался?!

дарья
017252

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mammy

Давно удалили? Я фукорцином прижигала после удаления, пока не отвалилась. А потом все ок

Пожаловаться
дарья
Mammy 

Два дня назад, Фукорцин саду, но мокнет вчера была у врача сказала все ок, должна корочка быть, но откуда ей взяться если она мокнет?!

Пожаловаться
Mammy
дарья 

Я не поняла, т9 сработал у вас)), вы фукорцином прижигаете?

Пожаловаться
дарья
Mammy 

Да прижигаю, но мокнет всё равно

Пожаловаться
Kris

Давно удаляли?

Пожаловаться
дарья
Kris 

Два дня назад

Пожаловаться
Kris
дарья 

Тогда не переживайте, удаление азотом это тот же самый ожог, только холодный, соответственно там как и в большинстве случаев образовался так называемый волдырь или если он лопнул по какой-то причине это место будет мокнуть… Дело нескольких дней, такая реакция как правило может возникнуть в течении недели

Пожаловаться
дарья
Kris 

Спасибо! А вы себе удаляли?! Сегодня опять была у врача сказала все нормально ждите появится корочка, но я на панике как она может появиться если она мокнет обрабатываю фукарцином на ночь мазью баниоцин

Пожаловаться
Kris
дарья 

Все верно, появится корочка, потом сойдёт, я удалала и я мед работник, не по наслышке сталкиваюсь с такими вопросами.

Пожаловаться
дарья
Kris 

Ой быстрее бы это всё прошло! Зачем только я это сделала ходила бы да ходила с ними! Ну теперь уж пути назад нет! Подскажите а баниоцин мазь и присыпка у них же одинаковый спектр действия?! Просто мазь есть, но от нее думаю ещё больше мокнет или это не так?!

Пожаловаться
дарья
Kris 

И чем вообще можно подсушить ещё кроме моих средств фукарцин и Мазь баниоцин

Пожаловаться
Kris
дарья 

Я бы вообще ничем не мазала и не сыпала, в целом конечно одинаковое действие

Пожаловаться
дарья
Kris 

Спасибо огромное! Хоть успокоили меня!) Я даже моюсь частями чтобы вода не попала!)

Пожаловаться
дарья
Kris 

Здравствуйте, подскажите одна родинка тьфу-тьфу засыхает, а вот на второй никак эти пузырьки от ожога не высохнут внутри жидкость, а прокалывать же их нельзя?!

Пожаловаться
Kris
дарья 

Нет, прокалывать не надо...

Пожаловаться
Мария

К дерматологу срочно… А вот тот уже определит куда дальше. Обследовать точно отправят. Дерматоскопия родинки будет

Пожаловаться
дарья
Мария 

Была вчера сказала все ок, но я же вижу, что корочка не образуется от того что она мокнет Фукорцин не справляется! Сегодня ещё раз иду к ней! И зачем я только это сделала!!!