Про шевеления

17-Ая нед. Я каждый вечер ложусь и чувствую хоть что то, типа как рыбка в воде, сегодня тишина, и я уже накрутила все что можно.......

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Рановато ещё. У меня только на 17 начались иногда постукивания. На 19 неделе вот начинает по вечерам в основном долбить. а может быть и тишина. Это норма.

Пожаловаться
Александрия
Анна 

Спасибо 😘

Пожаловаться
Аннушка

На вашем сроке тоже чувствовала что-то похожее, потом несколько дней была тишина, я понеслась на УЗИ. Оказалось, что малыш просто перевернулся и лежит лицом внутрь, соответственно его движения не чувствуются. А вообще на таком сроке вы многих движений не чувствуете. Я почувствовала отчётливые шевеления только вчера, на 21 неделе

Пожаловаться
Александрия
Аннушка 

Здорово!!! Ну я тоже конечно думаю что рано ещё для отчетливых прям шевелений.

Пожаловаться
Светлана

Каждый день начала чувствовать недель только после 25. На такой случай, покупала доплер )

Пожаловаться
Александрия
Светлана 

Я даже не знала что такое доплер, только сейчас загуглила🙉🙉🙉

Пожаловаться
Светлана
Александрия 

Ох, знаете какая нужная вещь 😁 я купила недель в 12-13. И как только беременный мозг начинал загоняться, я не бежала на УЗИ ) а слушала сердечко и спокойно дальше жила 😁

Пожаловаться
Александрия
Светлана 

Надо наверное и мне такое приобрести, спасибо Вам огромное за совет😘

Пожаловаться
Светлана
Александрия 

Да не за что ) смотрите на Авито, там дешевле, и берите что бы с экраном было, без экрана, можно перепутать сердце ребенка, со своим пульсом )

Пожаловаться
Крисссс
Светлана 

Да да, я и сейчас так делаю-когда Малышка долго спит! Думала, что я одна такая-белённая Мамочка

Пожаловаться
Крисссс

Бешенная*

Пожаловаться
Светлана
Крисссс 

😁 нас таких много, просто не паляться 😁

Пожаловаться
Крисссс
Светлана 

🙈🙃