Бпр головки и вообще Размеры

Сегодня была в нашей жк, делали узи, но у нас конечно врачи, я им не доверяю… Два врача на всю поликлинику… Врачиха так вообще ни слова не говорит. В пятницу на нормальный 3й скрининг еду. Написала вот сегодня бпр 82, голова 25 ,5 см, животик 25,4 см. Бедренная 57.Совсем крошка выходит у меня… И плацента 2 степени. Вроде как норма… Детки мои все были мелочи, 2740 и 3060, но 10 лет назад, не помню по УЗИ параметры, не совсем ли моя доча дюймовочка?

Azalea
09222

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AsiyaYa

Посмотрела наше узи, это 29.5 было, ож, ог и бедро один в один с вашими, так что у Вас конечно миниатюрная девочка 🥰 главное, чтоб здоровенькая 🥰🥰

Пожаловаться
Azalea
AsiyaYa 

У нас в 27 недель на 5 дней отставала по животике и бедру, а голова норм, это нормально, мои дети точно не крупные. А сейчас по этим данным то выходит что ли на 3 недели отставание… Думаю это вашей жк так наметили. В пятницу все расскажут и покажут.
С сыном тоже меня гоняли, на 2 недели отставал с 3 скрининга, то в больницу ложили, капали

Пожаловаться
AsiyaYa
Azalea 

Да вроде сверяла с нормами в интернете, соответствовало сроку 🤷♀️ единственное, что бпр тогда было меньше, чем у вас. Но мы и оба с мужем высокие (я 178, муж 180), так что вероятно дите решила не отставать от нас )
Ой, врачи у нас любят и загонять, и запугать, а потом добавить что "нервничать вредно" 😀 уже столько всего успели за беременность наговорить 🙃🤦♀️

Пожаловаться
Azalea
AsiyaYa 

Меня так две беременности пугали, все по больницам, а в этот раз меня вообще не трогают. Прям совсем. Анализы сдала и хорошо. Даже витамины не назначали.

Пожаловаться
Лана

а вес какой по узи?

Пожаловаться
Azalea
Лана 

В нашей жк его не говорят вообще. Мне кажется аппарат старый, не показывает. Была в 27 недель 945 г, норма. Думаю за 5 недель доросли хоть до 1700 г. В пятницу узнаю )

Пожаловаться
Лана
Azalea 

по параметрам да, не большая выходит. У меня дочка в 31 неделю была 1500 всего, отставала, да и родилась в 38недель всего 2400и 43 см. Напишите как сходите на скрининг😊

Пожаловаться
Azalea
Лана 

Я обоих рожала на 41 неделе, потому и немного больше, если б на вашем сроке наверное тоже такие б были. Особо не переживаю, видно все такие у меня, потом щеки быстро наедают

Пожаловаться
Лана
Azalea 
а может быть и так)) да ведь самое главное, чтобы здоровые были, а щеки вот именно, нарастут. Сын у меня в 37недель родился 2940/50, рожала бы в срок не разродилась бы наверное, у меня равномерно узкий таз