Как вы сообщили мужу о беременности?

Беременяшечки мои, как вы сообщили мужу о том, что беременны?

У мужа завтра ДР, сообщу завтра–подарок будет? Упаковала тест с // в коробочку от блютуз-гарнитуры китайской. Ну чтобы сразу не было понятно, что внутри?

Тут ещё моя мама у нас гостит, она тоже не знает?

Сдала сегодня кровь на ХГЧ, чтобы хоть срок был понятен. Потому что я 16 августа отменила новаринг (гормональные контрацептивы), цикл не посчитать нормально. Завтра будет результат.

Как вы сообщили мужу о беременности?Как вы сообщили мужу о беременности?Как вы сообщили мужу о беременности?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Тортиком где была надпись :)) потом чай попили ) и на видео сняла реакцию со штатива )

Пожаловаться
Lizaveta
Светлана 

Тоже хочу как-то скрыто снять реакцию))))

Пожаловаться
Елена

А я 2 недели терпела, пока был в командировке:) потом приехали и пошли делать тест вместе. Стоял над ним, смотрел как 2 ярчает, прыгал от счастья. А потом говорит погоди, рано радоваться, надо еще завтра перепроверить, мало ли. Тут я ему и высыпала штук 10 тестов и узи:)))

Пожаловаться
Lizaveta
Елена 

??? У меня пока 4 теста с //, завтра жду результат ХГЧ. УЗИ, думаю, мне ещё очень рано.

Пожаловаться
Кристина

Я спрятала тест и ещё купила разные вкусняшки. Тоже все спрятала по разным местам. Потом когда он пришёл искал в горячо и холодно ? находил вкусняхи и не догадывался о сюрпризе?

Пожаловаться
Lizaveta
Кристина 

Я не такая изобретательная????????????

Пожаловаться
Кристина
Lizaveta 

Ну это кто как придумает ???

Пожаловаться
Алина

У меня тоже вторая, положила тест ночью на телефон, думала проснется увидит, но не дотерпела, разбудила. Была идея как-то красиво, но я не умею ждать совершенно.

Пожаловаться
Lizaveta
Алина 

Я тоже не умею, еле жду завтрашнего дня. Так как тесты ещё вчера показали //. Мне очень тяжко ждать??

Пожаловаться
Марси

Сын достал тест из шкафа. Муж лежал телек смотрел. Он к нему подошёл и спросил что это такое ?

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

Вышла с сортира с очумелыми глазами, трусы аж забыла одеть. Говорю, вона че.

Пожаловаться
ps

Муж был на работе, я сделала тест не поверила, пошла на узи мне дали милую фоточку с точечкой? муж пришёл с работы а я с истерикой страха и радости показала ему)
На тот момент даже не думала о том, чтобы как то красиво преподнести

Пожаловаться
Lizaveta
ps 

У меня вторая беременность, хочу исправить ошибки прошлого и немного удивить ???

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Прикольно)) а я просто мужу на стол положила тест, а он супом подавился ?

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов

Хотя мы тоже планировали, просто наверно не ожидал, что так быстро получится))

Пожаловаться
Lizaveta
МатьДвоихБоссов 

???

Пожаловаться
Lizaveta
МатьДвоихБоссов 

У меня ещё мама моя будет удивлена, она у нас сейчас и тоже ещё не знает))))

Пожаловаться
МатьДвоихБоссов
Lizaveta 

Классно!? вот будет всем сюрприз!)))

Пожаловаться
Lizaveta
МатьДвоихБоссов 

Главное, чтобы не успели мне шампанское налить)))))))))))

Пожаловаться
Alina
МатьДвоихБоссов 

???

Пожаловаться
Оксанчик

Скинула фотку теста вк ?♀️ мы планировали, по этому сюрпризом или неожиданностью это не было

Пожаловаться
Lizaveta
Оксанчик 

Ну мы тоже планировали, но он ещё не знает, что получилось)))

Пожаловаться
Julia

Я так на нг подарила тест))