Беременяшечки мои, как вы сообщили мужу о том, что беременны?
У мужа завтра ДР, сообщу завтра–подарок будет? Упаковала тест с // в коробочку от блютуз-гарнитуры китайской. Ну чтобы сразу не было понятно, что внутри?
Тут ещё моя мама у нас гостит, она тоже не знает?
Сдала сегодня кровь на ХГЧ, чтобы хоть срок был понятен. Потому что я 16 августа отменила новаринг (гормональные контрацептивы), цикл не посчитать нормально. Завтра будет результат.

Тортиком где была надпись :)) потом чай попили ) и на видео сняла реакцию со штатива )
Тоже хочу как-то скрыто снять реакцию))))
А я 2 недели терпела, пока был в командировке:) потом приехали и пошли делать тест вместе. Стоял над ним, смотрел как 2 ярчает, прыгал от счастья. А потом говорит погоди, рано радоваться, надо еще завтра перепроверить, мало ли. Тут я ему и высыпала штук 10 тестов и узи:)))
??? У меня пока 4 теста с //, завтра жду результат ХГЧ. УЗИ, думаю, мне ещё очень рано.
Я спрятала тест и ещё купила разные вкусняшки. Тоже все спрятала по разным местам. Потом когда он пришёл искал в горячо и холодно ? находил вкусняхи и не догадывался о сюрпризе?
Я не такая изобретательная????????????
Ну это кто как придумает ???
У меня тоже вторая, положила тест ночью на телефон, думала проснется увидит, но не дотерпела, разбудила. Была идея как-то красиво, но я не умею ждать совершенно.
Я тоже не умею, еле жду завтрашнего дня. Так как тесты ещё вчера показали //. Мне очень тяжко ждать??
Сын достал тест из шкафа. Муж лежал телек смотрел. Он к нему подошёл и спросил что это такое ?
Вышла с сортира с очумелыми глазами, трусы аж забыла одеть. Говорю, вона че.
Муж был на работе, я сделала тест не поверила, пошла на узи мне дали милую фоточку с точечкой? муж пришёл с работы а я с истерикой страха и радости показала ему)
На тот момент даже не думала о том, чтобы как то красиво преподнести
У меня вторая беременность, хочу исправить ошибки прошлого и немного удивить ???
Прикольно)) а я просто мужу на стол положила тест, а он супом подавился ?
Хотя мы тоже планировали, просто наверно не ожидал, что так быстро получится))
???
У меня ещё мама моя будет удивлена, она у нас сейчас и тоже ещё не знает))))
Классно!? вот будет всем сюрприз!)))
Главное, чтобы не успели мне шампанское налить)))))))))))
???
Скинула фотку теста вк ?♀️ мы планировали, по этому сюрпризом или неожиданностью это не было
Ну мы тоже планировали, но он ещё не знает, что получилось)))
Я так на нг подарила тест))