Привет всем. Вообщем предложил врач мне пузырь вскрыть. 7 день схваток, говорит что это не очень хорошо, матка в тонус постоянно приходит, организм устаёт, потом труднее будет. Сказал сходить на узи. Посмотреть как чувствует себя ребёнок. Если все хорошо, то сами решайте, будем ждать или вскрывать пузырь. А если есть хоть малейшие отклонения у малыша, то вскрываем точно. Не знаю даже что и делать. На узи сегодня пойдём. Кому вскрывали пузырь? Опасно ли это? Открытие у меня 2 см уже.
Странные схватки
Комментарии
Актуальные посты
Первый раз мне повезло, пузырь порвался за секунду до прокола) второй раз пришлось всё таки проколоть, именно когда иглой тыкают не чувствуешь, самое неприятное, если помогают водам отойти ??мне пришлось это сделать — раскрытие 5-6 см, не продвигалось часа 4, двойное обвитие...
В вашем случае не знаю насколько это правильно...
После прокола (прорыва в первом случае) в прогрессии всё пошло оба раза, но и сразу боль сильная при схватках
Ого, очень интересная у вас история, никогда такого не слышала, зашла почитать о чем пишут на моем сроке) а врач предлагает стимулировать только из-за вот этих схваток? (Не считая, если малышу плохо) Это типо треники такие? У меня не сильные, но бывают по ночам
Из-за схваток стимуляцию предложил, так как организм выматывается сильно при схватках, и потом могут быть проблемы. Могут просто по середине родов, закончится родовая деятельность. Это очень плохо. Но мы решили подождать пару дней ещё. Завтра поедем ещё на приём к врачу. И там уже решим что делать.
Ого, наверно ваще жесть схватки, если даже врач хочет стимулировать
у меня тоже уже неделю схватки идут) терплю пока) не хочу вмешательств никаких ? хочу чтоб все началось самостоятельно...
на узи была пару дней назад — все ок) малыш растёт, набирает вес? чтоб мама офигела в родах
Я тоже не хочу вмешивается. Но схватки у меня достаточно сильные. По этому и трудно. Просто будет обидно очень, если я дохожу до последнего с такими схватками, и в конце концов придётся проколоть пузырь.
Сильные? или частые?
если просто болезненные, то я думаю это стоит перетерпеть ? как то контролировать их… в душ, кошечки, продыхи :)
И сильные и частые. Периодичность 10-7 минут. Иногда затихают на час или два. Но в основном с утра спокойно все. А потом начинается. Ни душ, ни ванная, ни папаверин, ни ношпа не спасают. И йогу делала, нифига
Если врач советует, то, конечно, надо. Это не больно. Даже приятно, когда водичка тепленькая течь начинает))))))
Спасибо вчем за поддержку, успокоили хоть немного) сейчас муж с работы приедет, съездим на узи, и решим)
Оба раза вскрывали пузырь, не чувствуешь даже, где то через вас схватки начинаются
Спасибо вчем за поддержку, успокоили хоть немного) сейчас муж с работы приедет, съездим на узи, и решим)
У меня в 37 недель начались ночтю схватки, приехала открытие 2 см, прокололи пузырь и родила малыша и все хорошо
Вскрыть пузырь не опасно, слушайте врача
Мне так вызывали роды, но схватки были слабые потом, добавляли окситоцин и эпидуралку делали. А так все нормально.
Были разрывы? Эпидуралка хорошо помогла?
Эпидуралка спасла я бы сказала, боли с окситоцином я бы не пережила наверное) разрывов нет, один разрез, но у меня крупный малыш был и голова большая у него)
Какой вес у малыша? У нас просто тоже крупный
4050, но размер головы все время ставили на 2 недели больше, все шапки малы были)
Хороший малыш))
Вы предполагаете правильно) я рожала с эпидуральной и без, однозначно рай и ад(
Просто мне когда капельницу поставили с окситоцином, боль дикая началась, меня всю аж трясло, как судороги, не представляю как это терпеть несколько часов, хорошо анестезиолог быстро подошёл
Да, согласна с Вами. После стимуляции до такой степени жуткие боли, что ужас. Двое родов мне делали окситоцин из-за слабой родовой деятельности после разрыва пузыря. Тогда я ещё не знала, что до такой степени боль доходит именно при стимуляции. Никакой эпидуралки не было. Потом мне уже сказали, что с окситоцином там всегда. А я думала, что все роды такие. Зато с третьей малышкой без окситоцина, и все совсем по-другому. Сейчас вспоминаю, в сравнении с первыми двумя родами, как котик поласкался. Все переносится терпимо, болючих схваток не столько и много. Я даже не заметила, как потуги пошли. А мальчишек рожала, аж задыхалась от боли, хотелось выть как собаке. Лучше рожать без стимуляции и, уж если поставили окситоцин, то, конечно, эпидуралку просить.
Подруге скрывали. У неё 4 дня схватки все были… вскрыли родила в течении 6 часов .
Совсем не опасно, просто проколют пузырь, отойдут воды и начнётся родовая деятельность быстрее всего