Непонятные схватки.

Привет всем) опять у меня схватки, уже 6 день меня тренируют так сказать. И с каждым днём все сильнее и сильнее. Сейчас вот на вечер сильные прям начались, промежуток 5-7 минут, длина минута где-то. И теперь не только живот хватает, а ещё и поясницу ломит, такое ощущение что ее ломают потихоньку. Вот все говорят мне, когда рожать начнёшь, ты поймёшь. Я уже 4 раза была в роддоме. Схватки усиливаются, но в часа 3 ночи проходят. Ужас какой-то. Может я чего-то не понимаю?!) у кого так же было? Поделитесь историями

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дочу рожала, сразу поняла что схватки, тк через одинаковый интервал. Но боль была как будто на пополам разрывает. С сыном вообще ничего не болело, я даже не поняла, что схватки ?♀️

Пожаловаться
Anulya

Ой, лучше пятый раз поехать в роддом, а то со мной девушка лежала в роддоме, так она дома родила, а в роддоме ее зашивали...

Пожаловаться
Наталья

Постойте под душем, мнут 20, если не отпустит, то вероятно роды.
Я в род доме была, когда после схваток врач сказала постоять под душем(30мин), боли утихли минут на 10, а потом по новой… Пошла рожать потом. Оказалось, что под душем у меня отошли воды, а я даже и не поняла этого, хотя очень ждала этот момент)))

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

Вот хочу в ванную залезть

Пожаловаться
Марина

Засекайте интервал, если одинаковый то это они, можете ещё 2 ношпы выпить и полежать 40минут, если не отпустит то едьте в роддом

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Папаверин не подойдёт? Или спазмалгон? А то ношпу нет.