Хочу описать мое состояние с пятницы, Начала на работн чувствовать лёгкие покалывания, может это кишечник. Сидеть было тяжело, ровно стоять также. Отпросилась, и полежала дома. Все выходные лежала, не могла долго стоять или ходить. Сразу тянуло низ живота. Хотела вызвать скорую, но решила понаблюдать за состоянием. Сегодня на работе также тянуло живот, а еще к этому прибавилось пуки, все время пукаю. Это просто ужас. В жизни столько раз не пукала. Даже сейчас скоро ложится спать, до сих пор это делаю. Уже стыдно перед мужем. Хотя по большому в туалет не хочется. Белые выделения присутствуют.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Тянет внизу живота это Газы ходят. Кишечник это тянет. А не матка. У меня из-за нестандартного расположения кишечника эта проблема постоянная. Но у вас Газы должны были начаться уже давно, что только сейчас? Белые выделения были до этого. Или только сейчас появились?

Пожаловаться
Алина
Виктория 

Белые выделения были и до этого. Но они исчезли где то на две недели. А сейчас опять. Газы и раньше были. Но сегодня это вообще бомба, думаю может на больничный выйти и полежать. Но скоро в отпуск думаю потерплю

Пожаловаться
Виктория
Алина 

Я бы вышла на больничный на вашем месте. Меня Газы замучает уже по полной программе просто.