Напишу скорее для себя, но буду рада почитать ваши ощущения на таком сроке)
— С прошлой недели стала труднее засыпать. Очень сложно найти подходящее положение: на спине никогда не могла заснуть, на правом боку малышка начинает брыкаться и как-то давит на желудок, а на левом тоже особо не могу- под левым ребром постоянно выпирает головка.
— Изжога… ну, здравствуй. За весь срок могла появиться раза 2 и то совсем не надолго. Видимо ждала позднего срока.
— Шевелюхи стали не такие резкие. Более покатые. Ребеныш сидит на попе, поэтому частенько чувствую удары (пяткой наверное) прям ?туда.
— Появились «приливы»- бросает то в жар, то в холод. Могу замерзнуть, а через 3 минуты лежать с холодной кожей, но вся мокрая от жары. Ухх! Мало приятного.
— Прибавка на сегодня 6,1кг, чему я несказанно рада, имея своих лишних килограмм 20.
Но даже не смотря на это передвигаться уже труднее- начинает ныть спина и ооочень болит седалищный нерв.
Пока из изменений, наверное все...
Что нового у вас, односрочницы или приближенные к нам?)
Комментарии
4У меня последнее время то изжога, то тошнота, спать так же не могу, ни на спине, ни на боках, когда пытаюсь перевернуться, где-то в пояснице больно хрустят кости?ночью по пять раз в туалет встаю, а сегодня ещё и поясница болела всю ночь, аж до слез. Днём терпимо вроде, но чувствую сегодня опять так же болеть будет. Поскорее бы отмучаться?никогда не понимала людей, которые говорят — «наслаждайся беременностью, это прекрасное время!». Ничего прекрасного, абсолютно!)
Я хорошо себя чувствовала недели с 14ой и до 32 где-то) живот у меня небольшой, вылез где-то в 30 недель)
Но сейчас… ухх… в *опу раненый пингвин более грациозный, чем я. Сил нет ни на что. Ребёнку тоже, чувствую, тяжело уже. Места покрутиться нет.
Одновременно хочется поскорее родить, но в то же время и как-то жалко с пузиком расставаться))
Я тоже хожу как утка?по животу скучать ни капли не буду, хочу уже надеть красивые вещи, быть стройной и красивой)
Господи, как я Вас понимаю???