14 сентября 2020 07:12 Упал прогестерон 3 недели назад был 38нг щас стал 32нг. Почему он падает блин? Зачем сдаю, врач сказала сдать я сдала. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Максик4 года Ростов-на-Дону Вот только для чего сдают. Все у вас хорошо, не грузитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ Алена Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку катя Наташа16 летАрсюша4 года Волгоград А зачем правда сдаёте? У нас не контролируют его вообще.Тем более прогестерон вырабатывается жёлтым телом.Оно исчезает и его функцию берет плацента, но она вырабатывает другой гормон для поддержания беременности.ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЭН Арина9 летНиколь3 года Тамале ↩ катя Врач говорит я и сдаю то рос а щас рухнул Предыдущая статьяПервые шевеления у первородящихСледующая статьяПри родах до 20ти недель молоко приходилоАктуальные постытоксикоз 10 неделя беременностиу кого бвли сильно повышены эритроциты в моче а при повторной пересдаче вме было в норме
Вот только для чего сдают. Все у вас хорошо, не грузитесь
Спасибо)
А зачем правда сдаёте? У нас не контролируют его вообще.Тем более прогестерон вырабатывается жёлтым телом.Оно исчезает и его функцию берет плацента, но она вырабатывает другой гормон для поддержания беременности.
Врач говорит я и сдаю то рос а щас рухнул