С ночи тянет поясницу слева и иногда живот с той же стороны. В поясницу иногда прострелы. Ношпу выпила одну вчера, одну сегодня, че-то не особо помогает. Я перестала пить магний — уже несколько дней без него. Может из за этого? Сейчас муж сходит купит магний, завтра на приём и КТГ. Но, главное дожить… А-то вчера не могла уснуть, все тянуло и я прям испугалась, что придётся ехать рожать так рано 😬
Или может это вообще кишечник? Девчонки, надо срочно сегодня ко врачу бежать, как считаете?
Тянет поясницу и живот
Комментарии
Актуальные посты
И как только наши мамы раньше обходились без всего этого )
Ума не приложу...😀
У меня без магния тоже все тянуло. Как выпила магни́и прошло все
Ага! Я — бестолочь, пачка закончилась ну и думаю, обойдусь без него — ничего же не тянет, не болит, дискомфорта нет...) И тут — фигушки! Нефиг такой самостоятельной быть, как говорится!
Вот и я так же, закончился решила что тут осталось то ходить мало совсем. Потом начало тянуть, а я все забывала в аптеку заити
Может врачу надо было позвонить, она бы сказала что и как
Написала ей, не отвечает.(
Я не очень что но паникую, потому что эти ощущения только с одной стороны, не усиливаются… Думаю, если бы это были схватки, боль была по всей пояснице и животу. Если будет усиливаться ещё, конечно, полечу в РД на всякий случай.