Девочки, деликатная тема!!!
Впервые с таким сталкиваюсь, секса давно не было, то воздержание из-за угрозы, то муж работает, командировки, в итоге после вчерашней нашей «любви»(причём перед этим 2 дня назад был секс и всё ок...) у меня идёт кровь, думала что-то страшное, но обнаружила, что на входе во влагалище трещина достаточно глубокая?. Впервые с трещинами сталкиваюсь?, как вылечить быстро?? Мне в роддом на следующей неделе ложиться, а тут такая «красота» ?♀️.
Что решили делать?
Обработала. Но сегодня ещё кровит?♀️, видимо сосудов куча там сейчас… Вот и кровит… Но в роддом не поеду из-за этого...
Я недавно бритвой тоже поранилась и вообще не врубилась сначала откуда кровь — не почувствовал. А потом увидела в зеркало ранку. Зажила сама за 2 дня)
Я обработала, сегодня опять кровит?♀️
Я бы не была так уверенна, что это из-за трещины и все таки поехала бы в роддом
Они не кровят обычно? У меня с ночи это… Сейчас уже вечер...
Хрен его знает… тем более, что так долго уже?
Да езжай в рд, положат за 2 недели?
То есть? У меня кс назначено на 37 недель… Какие 2 недели?
Ромашкой подмываться
? Попробую, она ведь не должна болеть эта трещина? У меня никаких ощущений нет вообще?♀️, только в зеркале увидела...
По идее не должна я думаю
Я на ранних сроках бумагой нашоркала кстати, сейчас вспомнила… тоже кровь была. В туалет когда чуть ли не каждые 10 мин.бегала...
Ого, а у меня будто разрез небольшой...
Ну не много было конечно ?
А у меня при каждом вытирании… И при натуживании ещё больше крови… Но у меня варикоз, может из-за него
Рана открытая, будет конечно какое то время кровить
Ещё кстати перекисью можно обеззаразить
?Спасибо
Блин там такое место мокрое, долго все заживает...
Срочно в больницу. Я бы уже паниковала во всю. Мало ли, вдруг что с ребёнком… Тьфу тьфу тьфу
Так ведь немного, просто свежая кровь с ранки… Она ведь не должна повредить...
Да хоть сколько. Так не должно быть. В рану может попасть микробы и пойти заражение
Трещинки не кровят обычно?
Вы уверены, что именно трещина кровит ?
Ну она такая кровавенькая?.
Облкпиховые свечи затянут, если это именно трещина кровит, а не что то серьёзнее.
Ох, надеюсь затянется...
Должна, это ведь слизистая, она быстро восстанавливается.
Кровь из влагалища при беременности и не важно откуда именно — не есть хорошо
Ох, думаю у виска покрутят...
Нет, конечно… к ним столько ложно приезжают, а тут реально кровь
Вам бы уже в роддом