Срок 39,1 Вчера был

Срок 39,1
Вчера был осмотр врачом, весь вечер тянуло живот как при болючих месячных. Сегодня с утра начала отходить пробка. Вообщем включаю режим Ждуна и жду схваток. Хочу что бы моя принцесса появилась на свет 13 числа.

Мария
020408

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

У меня вечером кусок пробки отошёл (прополола грядки), в 12 ночи схватки начались, сразу интервал 3-4 минуты и в 6 утра уже родила) тоже говорили — «так ещё неделю можно проходить, без пробки», но я не послушала, пошла мыться, бриться, собираться, и не зря 😉

Пожаловаться
Мария
Юля 

Повезло. А у меня пока тишина.

Пожаловаться
Юля
Мария 

У меня очень резко все началось. Будьте на готове, на всякий случай

Пожаловаться
Мария
Юля 

Я уже неделю как в роддоме. Так что готова хоть сейчас

Пожаловаться
Юля
Мария 

Легких вам родов🙏🏻

Пожаловаться
Мария
Юля 

Спасибо

Пожаловаться
Кэт

Почему 13?)

Пожаловаться
Мария
Кэт 

Да у нас много дат связано с этим числом

Пожаловаться
Полина

Интересно почему нас не смотрят на последнем приёме? 😄 Нам тоже интересно на какой стадии находимся. Мне просто направление в роддом дали и все но это из за отёков и моча не очень последняя пришла. А ТК бы ещё недельку дома посидела

Пожаловаться
Irina
Полина 

Я была в жк на приёме на кресле 1 раз в самом начале когда сдала мазки потом 2 раза лежала на сохранение в 20-29 недель все, на прошлой неделе думала подтекание вод ездила сказали ходи ещё нет в общем 4 раза была меня проверяли гинеколог, мне 15 на приём думаю и в этот день она меня не будет садить на кресло а просто выпишет направление 🙂

Пожаловаться
Мария
Полина 

Просто я то лежу в роддоме. А чего вылеживать вот она и смотрит что бы быстрее родили. Нас с девочкой вдвоём смотрели, так она вот родила с утра, а ночью у неё воды отошли

Пожаловаться
Полина
Мария 

Ааа, а я пока дома. В понедельник планирую ехать. Боюсь не могу. Так хотела со схватками из дома уехать… Но увы.

Пожаловаться
Susan

Удачи :) если живот тянуло, значит уже близко :)

Пожаловаться
Мария
Susan 

Спасибо

Пожаловаться
Кикимора

А я просила вчера меня посмореть на кресле, так отказались😕, отпустили гулять до 21, а я не могу больше😭

Пожаловаться
МамаКирилла

После от хождения пробки можно еще неделю проходить

Пожаловаться
Мария
МамаКирилла 

Неа неделю точно нет. Если за выходные не рожу. Будут стимулировать

Пожаловаться
Anastasia

Меня тоже вчера хорошо посмотрели, вечер и утро мажет темно-красным...😬😬😬 и живот тянет
Уже родить хочется)))

Пожаловаться
Мария
Anastasia 

Удачно нам и быстро родить🙂

Пожаловаться
Anastasia
Мария 

Да. Легких родов!