Срок 39,1
Вчера был осмотр врачом, весь вечер тянуло живот как при болючих месячных. Сегодня с утра начала отходить пробка. Вообщем включаю режим Ждуна и жду схваток. Хочу что бы моя принцесса появилась на свет 13 числа.
Срок 39,1
Вчера был осмотр врачом, весь вечер тянуло живот как при болючих месячных. Сегодня с утра начала отходить пробка. Вообщем включаю режим Ждуна и жду схваток. Хочу что бы моя принцесса появилась на свет 13 числа.
У меня вечером кусок пробки отошёл (прополола грядки), в 12 ночи схватки начались, сразу интервал 3-4 минуты и в 6 утра уже родила) тоже говорили — «так ещё неделю можно проходить, без пробки», но я не послушала, пошла мыться, бриться, собираться, и не зря 😉
Повезло. А у меня пока тишина.
У меня очень резко все началось. Будьте на готове, на всякий случай
Я уже неделю как в роддоме. Так что готова хоть сейчас
Легких вам родов🙏🏻
Спасибо
Почему 13?)
Да у нас много дат связано с этим числом
Интересно почему нас не смотрят на последнем приёме? 😄 Нам тоже интересно на какой стадии находимся. Мне просто направление в роддом дали и все но это из за отёков и моча не очень последняя пришла. А ТК бы ещё недельку дома посидела
Я была в жк на приёме на кресле 1 раз в самом начале когда сдала мазки потом 2 раза лежала на сохранение в 20-29 недель все, на прошлой неделе думала подтекание вод ездила сказали ходи ещё нет в общем 4 раза была меня проверяли гинеколог, мне 15 на приём думаю и в этот день она меня не будет садить на кресло а просто выпишет направление 🙂
Просто я то лежу в роддоме. А чего вылеживать вот она и смотрит что бы быстрее родили. Нас с девочкой вдвоём смотрели, так она вот родила с утра, а ночью у неё воды отошли
Ааа, а я пока дома. В понедельник планирую ехать. Боюсь не могу. Так хотела со схватками из дома уехать… Но увы.
Удачи :) если живот тянуло, значит уже близко :)
Спасибо
А я просила вчера меня посмореть на кресле, так отказались😕, отпустили гулять до 21, а я не могу больше😭
После от хождения пробки можно еще неделю проходить
Неа неделю точно нет. Если за выходные не рожу. Будут стимулировать
Меня тоже вчера хорошо посмотрели, вечер и утро мажет темно-красным...😬😬😬 и живот тянет
Уже родить хочется)))
Удачно нам и быстро родить🙂
Да. Легких родов!