Вегатариантво в США, в Европе очень популизировно и оправдано, много зарубежных и наших «звёзд» становятся вегетарианцами или веганами.
А как насчёт нас беременных. Много ли здесь таких беременных вегетарианок, и как во время беременности вы боретемь с желаниями и есть ли эти желание съесть запрещкнку))). Так я вегетарианка, пью витамины (до Б) нужные и ем полезную еду с кучей витаминов. Но во время Б, нельзя ж пить горсть витаминов, которые я пила, нужно сдавать соответствующие анализы, или вы не пили витамины за исключением, которые нужны для Б.
Я вегетарианка, задолго до Б. В самом начала сказала об этом врачу, она направила меня к диетологу, с той все обговорили и составили план питания без мяса и рыбы, в принципе такой же, как был и раньше, просто сейчас больше внимания уделяю белку и кальцию, чем до б. Про витамины спрашивала у врача тоже, оттуда уже и плясала.
Спасибо 🙏
Бесплатно из ЖК отправляли? Или по ДМС?
по ДМС
У меня у свекрови племянница вегетарианка, но ради беременности она ела мясо (куриную грудку) и рыбу и яйца 2 раза в неделю. В них важный белок, который нужен для строения клеток. Омега и витамины это хорошо, но белок они не восполняют, также важен холестерин.
Витамины который есть в мясе, но тяжело найти в других продуктах, это В12, его я отдельно пью тоже
Я говорю не про витамина, а про белок. Я вас не принуждаю, просто поделилась опытом своей родственницы.
Белок далеко не только в мясе и рыбе есть, спасибо, я вас услышала)))
Не ела мясо всю беременность, потому что блевала с него. Никакие витамины не пила и вообще не парилась
Если вы вегетарианка изначально, то при б можете так же оставить свой образ жизни. Врачу просто скажите об этом, если что отправят на дополнительные анализы. А так, насколько я знаю, необходимые полезные вещества вы и так берете, просто из других продуктов.
В том то и дело пила до Б, надо видимо получить одобрения у врача или Элевита хватит
Поговорите с врачем. Но так и в продуктах все есть. Фрукты, овощи и тд
Проконсультируйтесь с врачом, скажите какие витамины пили до Б и можно ли их сейчас. Первое время недель до 13 я не ела ни рыбу, ни мясо, ни яйца. В основном овощи и типа картошки и макароны и тд, и все. Нормально все было
А после 13 недели? И вы веганка
После 13 потихоньку ввела в свой рацион все это. Я не веганка и не вегетарианка, мне просто не хотелось этого все есть, потом ввела только потому что понимала что не дополучаю витамины и кальций. Витамины меня не спасали, самочувствие было не очень
Вот так видимо тоже бывает, поняла, спасибо
А как же рыбий жир. Который входит в состав витамин. У меня просто знакомая вегатарианец. Она не принимает витамины. Только натуральное природного не животного происхождения. Тогда смысл этого теряется. Если пить любые витамины
В том то и дело, у меня куча витаминов, которые пью и в12, омеги, цинк, магний, д3, но можно ли это все во время Б лииии??!!!?
Это все можно. Просто омега ну никак не веганский продукт.
Омега это рыба, банальная, рыбу я не ем, пью омегу
Ну а смысл тогда какой?