Больничный за больничным. Сколько можно подряд брать больничный с перерывом между больничными 1 день? Я брала 14дн щас 1день беру без содержания и опять 14дн больничного. Вот сколько я могу так делать чтоб меня не уволили? Почему не работаю? Потому что очень много больных беременость долгожданная. Да и дома сидеть выгоднее болняк платится 100%.

ЭН
012241

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Я почти 3 месяца сидела вообще без перерыва! Чередовала — гинеколог/невролог/терапевт. Никто вас не имеет права уволить!

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Даже 1 день перерыв не делали?

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Вообще не делала перерыв. Я вижу, вы ниже пишете, что переживаете — что через полгода могут уволить. Не могут, потому что Вы будете брать разные больничные у разных врачей, там будут разные диагнозы и тд… За это не волнуйтесь.
И вы же можете ещё в перерыв брать отпуск очередной по несколько дней, если сильно волнуетесь!
Я взяла отпуск уже перед самим декретом и из отпуска в декрет.
А так, нонстопом открывала новые больняки.

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Отпуск в августе брала тоже месяц чтоб не выходить на работу и вот отпуск закончился или выходить или больняк. Я взяла больняк главное что не уволят)

Пожаловаться
Малинка
ЭН 

Да вообще за увольнение не переживайте! Не уволят) Чередуйте просто врачей — хотя бы двоих: например, невролога и терапевта)

Пожаловаться
ЭН
Малинка 

Чередую даже 3х)) невролог гиня и лор потом вот к тервпеевту попрусь

Пожаловаться

Первый 100, а потом все меньше

Пожаловаться
ЭН
ОнаСамая 

Что 100?

Пожаловаться
ЭН 

Первый 100 %а последущие могут и 60 быть

Пожаловаться
ЭН
ОнаСамая 

Больничный платится от стажа а не от 1й или 2й. Стаж у меня больше 8 лет. Все больничные которые беру платят 100%

Пожаловаться
ЭН 

Хорошо что так, мужу не все 100 оплатили((

Пожаловаться
ЭН
ОнаСамая 

Что то или фсс накосячила или стаж меньше