Здравствуйте беременность 14 недель. Терапевт сказала что немного гемоглобин понижен и назначила ферровит в капсулах. У нас в городе не могу его найти только сироп есть. Можно ли капсулы заменить на сироп?
Комментарии
Актуальные посты
Здравствуйте беременность 14 недель. Терапевт сказала что немного гемоглобин понижен и назначила ферровит в капсулах. У нас в городе не могу его найти только сироп есть. Можно ли капсулы заменить на сироп?
Можно конечно
конечно, почему нет то))
Ну мало ли, подумала раз врач не назначил значит что то не то
ну она грубо говоря, вам привела пример того, что можно пить для повышения уровня железа. я, например, сорбифер пила)))
Мне гинеколог как беременной спросила какие я витамины пью а я элевит пронаталь пила и она говорит не правильно надо элевит 1 триместр так я купила кучу денег отдала и что 2 дня пила и только выпью сразу тошнит и все выходит а как бросила их пить перестало тошнить. А с элевит пронаталь такого не было я их и сейчас пью и нормально. Вот и слушай врачей, организм то у каждого индивидуальный
элевит как и любые витамины надо пить только после плотной еды, иначе да, тошнота вам обеспечена. а эти два элевит мало чем отличаются, в основном тем, что в первом содержится фолиевая кислота. а вобще моя врач была против таких комплексных витаминов. в основном назначала фольку, йодомарин и магний б6. ну и железо по показаниям потом подключали. и кальций в определённый период пила. и все))