Съездила в РД, сделали тест на подтекание -это не воды.Сказали шейка не готова((?отпустили домой.Интересно, и сколько шейке готовиться.пила неделю листья малины для размягчения и эффекта нет ?
То были не воды
Комментарии
Актуальные посты
Съездила в РД, сделали тест на подтекание -это не воды.Сказали шейка не готова((?отпустили домой.Интересно, и сколько шейке готовиться.пила неделю листья малины для размягчения и эффекта нет ?
Следите за выделениями, подложите какую нить пеленочку чистую, и проследите, бывает так что девочки ходят вроде выделения жидковатые, но их недостаточно для определения теста, бывает где-то надрывается.Так что следите
Кипяток с листьями малины надо попить, рожать так через два дня уехала, открытие было 2 см, и шейка за 4 часа вся открылась
Да я и тёплые листики пила и горячие, толку то(шейка не готова
Неделю мало, я пила две недели, все мои подругм пили, у всех шейка хорошо открывалась при родах, я рожала третий раз и с рубцовой шейкой, до этого два раза шейка рвалась вклочья, но я уверенна что малина мне помогла, просто врач удивилась, что такая шейка стала рыхлой и мягкой
Ну я не буду бросать попытки, все равно как профилактика не помешает
41 недель и 6 дней по мировому протоколу считается максимальным сроком. А у вас ровно 38) да и все эти листья малины и тому подобное полный бред) не переживайте, всему своё время!) придёт и время вашего малыша)
Да я не переживаю особо, просто прочитала, что листья малины полезны в профилактике разрывов и подготовке ШМ, а в итоге по ходу ерунда какая то)
Нет не ерунда, шейку рубцовую размегчили листья малины, родила за 4 часа, только кипяток пейте не остужайте
Сестрёнка пила за две недели до пдр, первые роды, родила ровна в пдр и все прошло отлично.и с шейкой проблем не было
в каком роддоме планируете рожать?
27 на коптевском бульваре
Я в 41,3 родила
А куда вы спешите? У вас ещё 38 недель всего лишь?♀️
Я никуда и не спешу, но и перехаживать не хочу, ребёнок уже не маленький, я со старшей и с меньшим весом вся порвалась до невозможности
Ну так вы и не перехаживаете. А прорваться можно и с маленьким ребёнком. У меня подруга родила дочь почти 5 кг и ни одной трещины не было. Я сына родила 3500 кг и порвалась на немецкий крест. Какие-то странные у вас размышления?
Я сына рожала 2800 тоже разодрал всю. Дочка 3700 и норм)
Ну я о том же. Что тут дело не в весе ребёнка.
Да конечно. Дело в акушерке наверное