Всем привет! Девочки-беременяшки подскажите пожалуйста у кого подобная ситуация какое Вам прописали лечение?! У меня срок 16 недель,5 дней назад было сильное отравление(так я думала) с рвотой и температурой от 37-37,7 в течении суток+ломота в теле.У мужа та же ситуация, только ещё плюс сильная диарея, но без температуры совсем.Мы решили что чем то отравились, но почитав симптомы коронавируса в интернете я решила таки сдать этот ПРЛ тест и он оказался положительным… Чувствую себя прекрасно, ни температуры, ни насморка, ни кашля, ну ничего буквально нет и поэтому собственно и лечения как такового не выписали, только обильное питьё и витамин С и Д принимать, сидеть 2 недели дома на самоизоляции.Вот думаю, может ошиблись или просто лёгкая форма у меня?! Переживаю достаточно ли просто витамины пить и не вредит ли этот вирус моим деткам(у меня их двое в животике)… Заранее спасибо всем за ответ!
Положительный тест на коронавирус!
Комментарии
Актуальные посты
Я от кт отказалась, болела: одышка, насморк и слабость. Свечи генферон, полоскание и капли в нос, также малину ела, клюкву облепиху плюс обильное питьё. После выздоровления сделала узи- все хорошо. Не переживайте, если нет одышки- думаю и кт не стоит делать, но на ваше усмотрение, облучаться
Спасибо, приму к сведению)))
Поправляйтесь! Где же вы так подхватили?
Думаю что на работе(((У нас есть переболевшие и я думаю что и те кто болеют, но ещё этого не знают...
Скорее всего лёгкая форма у вас, вам особо и не нужно лечение, раз чувствуй е себя хорошо...
У мужа была только темпа два дня и оьоняние пропало полностью потом хорошо все но как оказалось пневмония была уже
а как потом лечил пневмонию? у меня просто тоже похоже легкая форма, но боюсь пневмонии.
Два антибиотика и противомолярийное, витамины. Все дней на 10, потом повторное кт