Девочки, диарея 2 ой день, встать с дивана уже страшно. После родов когда такая ерунда случалось пила Лоперамид, сейчас можно ли? Никакие травки, полисорбы и смекты не помогают.
Лоперамид при беременности
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, диарея 2 ой день, встать с дивана уже страшно. После родов когда такая ерунда случалось пила Лоперамид, сейчас можно ли? Никакие травки, полисорбы и смекты не помогают.
Добрый день, скажите, как справились с диареей?
Здравствуйте, выпила энтерофурил, пила 2 дня, только на второй день сошло на нет все.
Спасибо
Нельзя я тоже хотела. Но увы
Чай чёрный заварку жевала при поносе.
Вы на гв? Лоперамид и энтерофурил хорошо помогают👍🏻
А лоперамид вы когда пили? Я знаю что только 2 — 3 триместр можно. А у меня первый ещё. Энтерофурил тоже не помогает
это точно не нормально, что понос такой… я бы к врачу обратилась
Ну так я бы обратилась но ведь сначала надо его как то остановить. Это после суши началось, предпологаю что занесла что-то благодаря им.
Кишечка скорее всего… капец… срочно бы скорую, пусть в стационар везут, устраняют недуг, это опасно может быть
Энтерофурил вообще классно при кишечке помогает, так как он бяку всю выводит из кишечника. А вот Лоперамид на плохие бактерии никак не влияет
Нельзя. Уголь, Смекта
Не помогает
По моему можно ещё стопдиар или энтерафурил, почитайте инструкции
Лопирамид нельзя
Ешьте уголь или неосмектин и рис
Не помогает
Тогда к врачу надо
Или звонить и спрашивать
Потому что длительная Диарея это плохо
Вы лучше проконсультируйтесь с врачом, если есть возможность. Или в скорую позвоните. Вообще он запрещен в беременность
И что я скажу в скорой?) я обосираюсь не могу что делать?) простите, просто смешно стало как это говорить
Сказать, что диарея сильная🤷♀️
Смотря на каком вскармливании находитесь. Попробуйте раствор лимонной кислоты если на ГВ. Хилак форте. Лацидофил, имодиум если ИВ
Я Лоперамид итак не пью… Очень вредный.
До беременности пила Диару.
Нет