Девочки что можно от горла на моем сроке?? Пить чай горячий уже тошнит 🤢 В первую Б не было простуды и вообще не в курсе😭
Простуда
Комментарии
Актуальные посты
Девочки что можно от горла на моем сроке?? Пить чай горячий уже тошнит 🤢 В первую Б не было простуды и вообще не в курсе😭
Лизобакт
Гексорал, полоскать содой, ну если поможет то лизобакт
Вообще-то чай горячим и не должен быть. Горячее раздражает горло ещё больше. Рассасывайте Лизобакт. Мне врач ещё Мирасепт прописывал.
Я уж кипяток не глотаю, все в меру
Горло полоскать солью с содой, пить имбирь с лимоном и мёдом
Мёд нельзя в беременность
Почему? Я только им и спасаюсь. Вот малину нельзя. А мед мне врачи не запрещали.
Я уже так третью беременность лечусь. Почему нельзя? Мёд же вы не ложками собираетесь есть. Ну если смущает, можно без него о ойттсь ))
Лизобакт хорошо помог
Нет вы что тонзилгон, мне до беременности тоже помогал, но сейчас ни в коем случае
Ваше право. Он детям с года разрешен) там доза спирта, как в кефире))))
как вариант, купить в аптеке травы, входящие в состав, и запарить на водяной бане, полоскать горло. Просто лизобакт ни о чем вообще… хлоргекседином можно полоскать еще, часто-часто. Выздоравливайте!!!
А мне Лизобакт нравится по действию. За пару дней рассасывания этих таблеток боль начинает притухать и краснота сходит. Но я лечусь неделю обычно, чтобы наверняка долечить инфекцию
Лизобакт и не просто чай, а с имбирем. Потереть или пооезать корень имбиря и заварить с чаем.