Простуда

Девочки что можно от горла на моем сроке?? Пить чай горячий уже тошнит 🤢 В первую Б не было простуды и вообще не в курсе😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Мельнова

Лизобакт

Пожаловаться
Ольга

Гексорал, полоскать содой, ну если поможет то лизобакт

Пожаловаться
Мари

Вообще-то чай горячим и не должен быть. Горячее раздражает горло ещё больше. Рассасывайте Лизобакт. Мне врач ещё Мирасепт прописывал.

Пожаловаться
Карина
Мари 

Я уж кипяток не глотаю, все в меру

Пожаловаться
Ирина

Горло полоскать солью с содой, пить имбирь с лимоном и мёдом

Пожаловаться
Карина
Ирина 

Мёд нельзя в беременность

Пожаловаться
Мари
Карина 

Почему? Я только им и спасаюсь. Вот малину нельзя. А мед мне врачи не запрещали.

Пожаловаться
Ирина
Карина 

Я уже так третью беременность лечусь. Почему нельзя? Мёд же вы не ложками собираетесь есть. Ну если смущает, можно без него о ойттсь ))

Пожаловаться
Stasya

Лизобакт хорошо помог

Пожаловаться
Екатерина
Сыну толзилгон хорошо помогает. Он на травках. Спирт есть, но даже при применении в максимальной дозе, 1 гр получается)
Пожаловаться
Карина
Екатерина 

Нет вы что тонзилгон, мне до беременности тоже помогал, но сейчас ни в коем случае

Пожаловаться
Екатерина
Карина 

Ваше право. Он детям с года разрешен) там доза спирта, как в кефире))))
как вариант, купить в аптеке травы, входящие в состав, и запарить на водяной бане, полоскать горло. Просто лизобакт ни о чем вообще… хлоргекседином можно полоскать еще, часто-часто. Выздоравливайте!!!

Пожаловаться
Екатерина 

А мне Лизобакт нравится по действию. За пару дней рассасывания этих таблеток боль начинает притухать и краснота сходит. Но я лечусь неделю обычно, чтобы наверняка долечить инфекцию 

Пожаловаться
Светлана

Лизобакт и не просто чай, а с имбирем. Потереть или пооезать корень имбиря и заварить с чаем.