9 сентября 2020 12:35 Купила корвет на выписку и думаю, надо всё стирать или можно только нательное? Переживаю, чтобы не испортить… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Апельсинка Мандаринка12 летЛимончик9 летКивинка5 лет Сергиев Посад Я все стирала.Конверт, бортики, одежду на выписку и некоторые объемные вещи вручную, чтоб не испортить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карелия Леся9 летДаня5 лет Луховицы Я стираю ВСЕ. Даже бант. Неизвестно где была одежда и кто ее трогал. А так дело каждого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина София8 летАнна5 лет Москва Конверт не стирала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мирон7 летСавелий6 лет Санкт-Петербург Только нательное Предыдущая статьяПредродовая депрессия?Следующая статьяПробкаАктуальные постыфото ребенок 32 недели6 неделя беременности эмбрион
Я все стирала.Конверт, бортики, одежду на выписку и некоторые объемные вещи вручную, чтоб не испортить
Я стираю ВСЕ. Даже бант. Неизвестно где была одежда и кто ее трогал. А так дело каждого
Конверт не стирала
Только нательное