1 скрининг))) М или Д...???

Всем привет?прошла с самого утра УЗИ, переживала конечно. Слава богу все хорошо, все в норме. Прикрепление по задней стенке. В те Б были по передней… Ну и конечно сказала узисту, когда уже одевалась: ,, Так интересно, кто там? 2 девочки уже есть,, А она разулыбалась, и говорит: ,,50/50… другова не дано, хотя я у вас 100% увидела уже пол,, и улыбается такая))). Я конечно сказала ,, не говорите, мы чуть позже хотим узнать, и по другому,,. Узист опытный, аппараты у нас стоят новейшие, я у нее в прошлую Б тоже все УЗИ проходила. И вот ушла я в такой радости какой-то… и так необычно, что уже сегодня кто-то знает кто у нас будет, а мы в приятном ожидании ещё недели 2 будем)))… вот и думаю, кого так рано на УЗИ можно определить… М или Д? нам конечно без разницы))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малинка

Ох, это все так субъективно...) У нас УЗИсты ошиблись и на первом скрининге, но там я и не расчитывала на 100%, в 15 и в 17 недель тоже ошиблись) Верно сказали только в 20 недель на втором скрининге, и до сих пор на всех узи уже подтверждают, но там уже и моему непрофессиональному глазу все очевидно ? А я на 17 неделе мужу и сюрприз забарабанила с шариком?
Так что, не торопитесь!
Желаю вам здорового, крепкого и красивого ребёночка, кем бы он не оказался!??❤️?

Пожаловаться
Настасья
Малинка 

Спасибо, вам легко родить в срок здорового и крепкого малыша?? ну вот и мы хотим шар, и сообщим о пополнении старшей дочери, она ещё не знает. А младшая ещё и не поймет наверно, по какому поводу шарик будет ?

Пожаловаться
Малинка
Настасья 

Спасибо!?
Младшей будет шарик для хорошего настроения просто!?

Пожаловаться
Мария

Тоже узист опытный смотрел, я к нему лет 15 хожу, один из лучших у нас, аппараты новые, но на первом скрининге была предположительно девочка, на всех остальных мальчик оказался?

Пожаловаться
МамаЧетырехПринцесс

У нас тоже две девченки, хотим мальчика очень сильно???Но я почти на 80% уверена что там девочка?Мой муж конечно говорит, типа кто будет тот будет, но мне кажется я не выдержу???Я так хочу побыть в роли мамы сына, так хочу, так хочу… Беременность такая же как и в прошлые разы, только немного мутило меня сильней вначале… а так даже пигментные пятна как по часам появились к 10 неделе, и вкусовые предпочтения те же, сгущенка, и сникерсы?

Пожаловаться
Марина Юю

В первый скрининг увидели пол, во второй подтвердили. Так оба раза.
Думаю можно все же определить на таком сроке

Пожаловаться
СчастливаяЯ

Мне в третью просто предположили на этом сроке девочку и не ошиблись

Пожаловаться

Наверное Д… а ощущение, склоняетесь больше к кому? Отличие есть по беременностям?

Пожаловаться
Настасья
Люся 

Особых нет, нет токсикоза вообще, как и в те Б. Единственное, в эту Б тест показал очень рано, и получилось с одного единственного раза. В те Б прям сторались 4/5 циклов… я на подсознании хочу девочку, я уже знаю как с ними, мальчики для меня как будто с другой планеты. Муж конечно охотнее мальчика ждёт, но тоже не принципиально ему))))

Пожаловаться
Настасья 

У меня тоже две девчули, даже и не знаю что с мальчуганом делать если мне его дать)) и вторая тоже неожиданно получилась, ждите девчонку))) но для разнообразия может и мальчугана))

Пожаловаться
Tanya

В принципе, говорят что опытный узист на хорошем оборудовании может определить пол. Но блин, в моем случае тоже шансы получились 50 на 50: во вторую беременность узист ошиблась на 1 скрининге, а сейчас вроде как правду сказала ибо на втором узи подтвердили пол ?

Пожаловаться
Ирина

Ну это больше пальцем в небо
Причем некоторые узисты до сих пор по частоте сердечных сокращений определяют ?
Нормальные определяют по углу формирования половых органов, но 100% не скажет никто

Пожаловаться
HALLOWEEN

более очевидно мальчики видны ?