на 36 неделе открылось второе дыхание, хочется убираться, готовить, куча планов, которые надо успеть сделать, дома сидится с трудом и уже совсем не лежится, остаётся месяц до рождения малыша, чувствую себя словно не беременная, только малыш шевелениями напоминает, днем уже не спится, ели сдерживаюсь, чтобы не начать мыть окна )
Девочки, у кого срок рядом, у вас тоже так? Что это, инстинкт гнездования включился?
На 36 неделе открылось
Комментарии
Актуальные посты
У меня бывает наплывает в течении дня такие моменты, все надо перемыть, везде кажется пыльно(хоть и даже вчера уборку делала), все перестирать охота. Но как начинаю уборку, то меня хватает на час от силы. Потом после уборки лежу, плохо и все болит. А так постоянное ощущение, что как будто не успею ничего до родов
А у меня столько планов на выходных, а я ещё умудрилась заболеть, теперь боюсь, что точно ничего не успею
У меня так было на 35 недели, тоже хотела все перемыть, все занавески стирать каждый день, во всем видела пыль ))))) только с животиком полы по пол дня мыла, тяжко )))))))) зато в ,38 недель пошли купили ванночку, и говорю мужу, ну все преданное собрали можно и рожать )))) приехали домой и поняла что все надо ехать в роддом ), спину и живот тянуло )))) ))) утром родила )))))
Понимаю, у меня такое гнездование произошло с 30 по 34 неделю. Все зато подготовила, сейчас ножки тяну. Но единственное, что осталось, это нежелание уезжать из дома. Раньше к родителям ездила на все выходные отдыхать с сыночком старшим. Сейчас только дома ночуем🙏
У меня второе дыхание открылось в 34 недели))) начинаю паниковать что бортики не дошила, кафель в ванной не помыла, еще хочу другую ночнушку купить в роддом, комод не купили до сих пор и ковер. А вот муж смотрю вообще не торопится😑
Он самый!
Тоже самое было в первую беременность ) но вы смотрите не перестарайтесь. Я так прогенералила огромный дом (( и пошла рожать а в родах силы нужны были. Берегите себя ❤️
Спасибо, берегу, заставляю себя полежать отдохнуть и делать стараюсь все помедленней )
У меня он пару дней назад включился на один день, и снова выключился😅
У меня уже неделю )
Может тоже ещё отпустит конечно )))
А в первую Б меня до самых родов не отпустило) правда я родила в 36 недель, по показаниям.
Я вчера перемыла ванную, сегодня драила гарнитур, завтра буду мыть холодильник, двери надо все протереть🤪 В сб осталось мужу прикрутить плинтуса в коридоре и на кухне, пол новый постелили и собрать кроватку. Всё я готова 🥴😅