Хочу родить

Просто делюсь своими ощущениями. Тапки просьба не бросать. Очень тяжело ходить уже, малыш большой 3200 весил, на 36,2 неделе. Давит в промежность, частые тренировочные схватки. Изжога, трудно ходить, быстро устаю, не высыпаюсь. Часто тянет живот. Ох тяжело. Уже хочется родить. Врач говорит что ребёнок уже может сам дышать. По узи 37,3 неделе было вчера. Рассказывайте как вы себя чувствуете? Как чувствовали роды? За сколько до родов вы почувствовали предвестники, какие они были?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хочуребенка

По узи у меня сегодня 37.4, те же симптомы, симфизит еще, сегодня на узи поеду, посмотреть расхождение и размеры малыша. Пробка неделю назад и вчера выходила. Кости очень болят, особенно ночью, с сыном таких болей не было

Пожаловаться
Ольга

С 30 недели у меня были тренировочные схватки по 2-3 раза в день. Ходить далеко от дома уже не могла да и вообще ходить тяжело было так как живот был огромный и низкий, как пингвин была. С 25 недели я уже спала только получил ито ближе к утру засыпала. С 35 недели вообще почти сидя спала и плохо. Плюс по второго триместре у меня был ринит беременных нос не дышал вообще только после родов отпустило. И плюс сильные судороги ног были. И изжога то же. За неделю перед родами у меня жутко стали ноги отекать. Предвестников не было перед родами просто на 39.2 недели ночью воды отошли и мы поехали в рд, но раскрытия не было поэтому стимулировать окситацином 11 часов с этим адом и родила сама

Пожаловаться
Татьяна
Ольга 

Как я вас понимаю, судорги это что-то, ночью хватает постоянно, и потом целый день хромаешь ходишь. Изжога ночью вообще ужас, аж давлюсь, и задыхаюсь. Ещё эти отрыжки. Ужас. Оттеки тоже сильные, с 36,5 размера ноги, теперь ношу 38. Специально купила себе кроссовки 38 размера.

Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

От отеков немного спаслась канефрон помогал. Изжога ничего не помогало. Судороги пила донат магния плюс магне в6 форте и чуть легче было

Пожаловаться
Дарья Хабарова

Да уж тяжеловато передвигаться

Пожаловаться
Алена

Так хотела родить тоже) родила на 41.2, а сейчас лбом упираюсь в кроватку и думаю какого фига ? все ведь так хорошо было ? в животе нам с друг другом было круче ?

Пожаловаться
Натали romance

Всем тяжело. Особенно мне с двойней сейчас.

Пожаловаться
Татьяна
Натали romance 

Всем тяжело, невольно с двойней, у некоторых и тройня. Да и все разные, кому-то первые месяца отлично, кому-то плохо. У меня жуткий токсикоз был, я 4 месяца с кровати не могла встать. После тонус и изжога. 3 раза в больнице! Аж ужас. Но мы все знаем для чего это мы делаем. По этому все и терпят. Я готова ещё столько же ходить, главное что б с малышом все хорошо было.

Я просто решила пожаловаться, знаете иногда хочется)

Пожаловаться
Натали romance
Татьяна 

Иногда и можно ??

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

За 7 недель к меня были предвестники, но меня в итоге стимулировали. Ребенок у меня на 3 недели опережала развитие и ничего, не развалилась, до 41 недели ходила

Пожаловаться
Алина

Та же история. В 36,2 были 3100. По квартире ещё нормально передвигаюсь, но когда выхожу на улицу, то сразу капец наступает. Живот каменный почти весь день, малыш крутиться очень больно, давит везде, к вечеру тянет живот. Завтра идти сдавать анализы, а потом на прием и это в разных концах города, не знаю, как мне пережить этот поход.

Пожаловаться

Не понимаю зачем торопить события?! Когда ребёнок, и ваш организм будет готов, всё само начнётся.
В Египте дают косторовое масло для стимуляции родов, подруге так вызывали роды, через пару часов после приёма масла начались схватки.

Пожаловаться
Татьяна
Ma 

А кто торопит событие? Просто хочется родить уже. Это я ж не значит что я что-то делаю дляэтого!

Пожаловаться
Katerina

Ох, помню с первым ходила, так хотела скорее родить, а моя бабушка говорила, мол, не торопись, самый лучший ребёнок, когда он в животе, накормлен, в тепле и не пи****ит?. У меня бабушка с юморком??. И вот я сейчас только в 3тью беременность понимаю, на сколько она права!))) я бы до 42 недель ходила, честно!!! Несмотря на все боли и усталость, зато дите в тепле и накормлен, и защищён! Но мне только до 37 недель суждено ходить, а жаль… Так что, лови момент, как говорится)))

Пожаловаться
Анастасия

Я бы не доверяла особо узи… мне в РД намерили 3870, через 3 дня родила 3300....

Пожаловаться
Алёна

Я тоже устала, в пт было узи, ляля моя уже 3 кг ? Ездила в роддом, тоже было подозрение на тренировочные, а врач узи сказала, что их у меня ещё и не могло быть. Ходить говорит еще и ходить

Пожаловаться
Булочка
Алёна 

Крупняш будет?

Пожаловаться
Алёна
Булочка 

Надеюсь врач ошибается ?

Пожаловаться
Булочка
Алёна 

Смотря по наследственности, сколько вы и муж родились, там уже можно думать.

Пожаловаться
Изма

Ох? вынашивать малыша сложно! Когда я поняла что 40 недель уже, началась паника! Боялась стимуляцию.
Предвестников не было! Родила в 40,2.

Пожаловаться
Анастасия

В родах будите думать — нет, все не хочу рожать ))
А ещё и послеродовое восстановление… ух, кайф вообще

Пожаловаться

Ого, точно большой, мы меньше вас на недельку раньше родились и меньше на кг

Пожаловаться
Алина

Тоже хотела скорее родить ? родила в 36,6, слава Богу все хорошо, предвестников не было никаких, просто защемило спину и я почувствовали, что это оно

Показать ещё