Нет сердцебиения

Была сегодня на приеме, хотели прослушать сердцебиение, не нашли. Отправили на 10 дней с сохраняющим лечением.
Так как они буквально узи делали- буквально засунули-высунули, решила пройти сама в другом месте.
Сказали что замер неделю назад. Соответствует 6 нед 3 дня. Что смысла нет ждать, надо чистить ((((((((((
Я разбита

Мама
08341

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

У меня была замершая предыдущая. На вашем сроке. Примите соболезнования. Держитесь.

Пожаловаться
Liliya

А ХГЧ в динамике сдавали? Не торопитесь на чистку, сначала сдайте кровь, сходите к другому врачу УЗИ!

Пожаловаться
Юля

Я бы сходила ещё на 1 узи в другое место, что бы наверняка и если подтвердят срочно в больницу, у меня так было до дочери на 16 недели узнала, что замер плод ещё на сроке 12 недель, мой мир тогда рухнул, но понимала надо настраивать себя на лучшее, через пару месяцев после этого забеременела дочерью всю беременность тряслась и бесконечно бегала на узи?Все прошло хорошо почти 10 лет уже, так, что не переживайте даже если замершая через это проходили многие, все будет хорошо ❤️Вот сейчас я в положении и каждый день переживаю, с одной стороны боюсь повторить тот случай, с другой стороны понимаю даже если так будет я точно знаю, что все возможно потом

Пожаловаться
Мария

Если нет сб на 8 нед и врач сказал, что замерла лучше быстрее идти на чистку!!

Пожаловаться
Мария

Лучше отправьтесь на лечение которое предлагали и потом посмотрите

Пожаловаться
Мама Малышей

Держитесь!

Пожаловаться
Мур

Сходи к другому специалисту на узи

Пожаловаться
Мама Малышей
Мур