Девочки 7 сентября 2020 04:59 Встала сегодня в туалет после как вытерлась та желеобразные выделения с чуть коречневатым оттенком что это??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша5 лет Санкт-Петербург Я родила после отхождения пробки через 3 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Ирина У меня периодически болит низ живота и поясница ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Анютка11 летИлюша5 лет Санкт-Петербург ↩ Мадина Ростова Значит ваша встреча с малышом совсем скоро )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Ирина Спасибо? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Атырау Даже если коричневатого цвета. Все это норма ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Анна Спасибо а то я волновалось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Тимофей9 летСергей5 лет Будьте на чеку, возможно что роды начинаютсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Mama Вот, сижу прислушиваюсь у меня 37.4 недели это не рановата. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mama Тимофей9 летСергей5 лет ↩ Мадина Ростова Нет, нормальный срок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алекса Маргарита5 лет Пробка ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зиз Аделя6 летАбдулмутталиб5 лет Москва Через 5 часов после пробки я родилаПожаловатьсяСкопировать ссылку Зиз Аделя6 летАбдулмутталиб5 лет Москва Хотя в то время у меня схватки были ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Зиз У меня сначало до этого были боли как при месячных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зиз Аделя6 летАбдулмутталиб5 лет Москва ↩ Мадина Ростова Выпейте ношпу, или сходите в душ, если боли все ещё беспокоит то в роддом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Зиз Нет они уже прошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Атырау Пробка. Прожилки крови- это нормально, не пугайтесь) Можете ещё неделю проходить, а то и больше ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Анна Но прожилки коричневого цвета ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Ева14 летЯна6 лет Братск Пробка. я на след день родила, кто-то дольше ходит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Семен8 летЕсения5 лет Усть-Кут Пробка скорее всегоПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Евгения Ужас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва Так боюсь, а после через какое время схватки начинаются незнаете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Уже Мама Виктория5 летВиталина3 года Москва ↩ Мадина Ростова Не волнуйтесь, бывает такое, что пробка по чуть чуть отходит. У подруги она отходила три недели. Родила только на 41,4 неделе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадина Ростова Адель5 лет Москва ↩ Уже Мама Спасибо. Предыдущая статьяБыл вопрос о витаминах знаю, ноСледующая статьяПитерАктуальные постыотзывы бензилбензоатпромывала гнойники на горле мерамистином все гнойники сошли
Я родила после отхождения пробки через 3 дня
У меня периодически болит низ живота и поясница
Значит ваша встреча с малышом совсем скоро ))
Спасибо?
Даже если коричневатого цвета. Все это норма ?
Спасибо а то я волновалось.
Будьте на чеку, возможно что роды начинаются
Вот, сижу прислушиваюсь у меня 37.4 недели это не рановата.
Нет, нормальный срок
Пробка
Через 5 часов после пробки я родила
Хотя в то время у меня схватки были
У меня сначало до этого были боли как при месячных
Выпейте ношпу, или сходите в душ, если боли все ещё беспокоит то в роддом
Нет они уже прошли
Пробка. Прожилки крови- это нормально, не пугайтесь) Можете ещё неделю проходить, а то и больше ?
Но прожилки коричневого цвета
Пробка. я на след день родила, кто-то дольше ходит.
Пробка скорее всего
Ужас
Так боюсь, а после через какое время схватки начинаются незнаете.
Не волнуйтесь, бывает такое, что пробка по чуть чуть отходит. У подруги она отходила три недели. Родила только на 41,4 неделе
Спасибо.