Как понять,что пора в роддом?

Вот пытаюсь понять когда нужно в роддом ехать.Несмотря на то, что роды третьи, про схватки и прочее мало что помню.Да и честно говоря, у меня они были только от безумного количества окситоцина в первых родах, которые закончились КС.И это было совершенно не похоже на боль во время месячных, это была жесть просто, хоть я и терпеливый человек (люблю дома до реанимации долежать🤣🤦🏼 ♀️).У кого как все начиналось?

О дате плановой операции договорилась, но лучше быть готовой ко всему.

Апельсинка
15213

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

22 марта в 23 часа отошли воды дома пошла в ванну и бац… В 12 ночи пр ехали с мужем на машине в рд. Оформили меня и в предродовую воды отошли а схваток так и не было в час ночи поставили окситацин и через час уже накрыли меня жуткие схватки как вы и описывали это прямо ад какой то. Родила я только спустя 11 часов сама родила но все время была капельница с окситацином. Хочу сказать что этот день я точно не забуду никогда и рожать больше не хочу, потому что у меня было такое ощущение что меня извините за выражение черти в аду пытали. У меня еще по мимо окситацина температура 39 была и меня трясло жутко

Пожаловаться
Даша

У меня просто был каменный живот, я в патологии лежала, врач посмотрела и сказала, что началось, и я пошла на кс, тазовое было

Пожаловаться

В первую беременность воды отошли и поехала, а в эту беременность не поняла что уже роды)) при том что 2 раза с трениками ездила в рд как то на последних неделях, в этот раз тоже думала что это они, и вообще думала что съела что то не то) потом когда не могла терпеть приехала в рд, а там уже 4 см раскрытие) главное схватки обычно по нарастающей же, а тут с самого начала сильные боли и так до самых родов самих прям) так что лучше перебдеть и ехать сразу)

Пожаловаться
SmileTiME

У меня старшие родились ровно на 38 неделе. Я решила что третья также родится. Легла без признаков родов. Родила ровно на 38. А так все со схватка и приезжали

Пожаловаться
Диана

Воды начали отходить вот и поняла

Предыдущая статья
Можно же красить волосы
Следующая статья
Впч и эрозия нужна помощь