Витамин д 6 сентября 2020 11:18 В какой дозировке брать, 500 или 1000? Для гв Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vivy сыночек6 летдоченька6 лет Профилактическая доза 2000, но если дефицит, то однозначно 5000-10000, правда не знаю как с гв можно ли такую дозу или нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Milana Солнышко4 года Одесса Декристол D3 в дозировке 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irina Малышка5 лет Тольятти Для профилактики назначают 500-1000. Выше — это после анализов и по назначению врача ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артем9 летМаксим8 лет Давентри 500 Ед этт норма, но при дефиците назначают 1000-1500 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва В той, в которой врач прописал 🤦♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Clover Happy У меня и так дефицит. К врачу не кайф идти. Хотеться узнать просто суточную дозировку, вот и все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Clover Happy Дима4 года Москва ↩ Галина Дозировка назначается исходя из анализов. Большой дефицит, маленький дефицит.... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кхалиси София5 лет Вам или ребёнку?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Кхалиси Мне ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кхалиси София5 лет ↩ Галина Тогда 2000 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кхалиси София5 лет ↩ Галина Это суточная доза ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Белла5 лет Ростов-на-Дону ↩ Кхалиси Спасибо Предыдущая статьяНу вот и все))Следующая статьяМожно же красить волосыАктуальные постылонгидаза против спаек отзывы9недель бер
Профилактическая доза 2000, но если дефицит, то однозначно 5000-10000, правда не знаю как с гв можно ли такую дозу или нет
Декристол D3 в дозировке 2000
Для профилактики назначают 500-1000. Выше — это после анализов и по назначению врача
500 Ед этт норма, но при дефиците назначают 1000-1500
В той, в которой врач прописал 🤦♀️
У меня и так дефицит. К врачу не кайф идти. Хотеться узнать просто суточную дозировку, вот и все
Дозировка назначается исходя из анализов. Большой дефицит, маленький дефицит....
Вам или ребёнку?
Мне
Тогда 2000
Это суточная доза
Спасибо