Я писала что, сын заболел пару дней назад. Только чихал и сопли. Обычно когда он болеет, у него это длится как минимум 7-10 дней и еще кашель до рвоты. В этот раз сестра посоветовала Афлубин и реально помогло. Сразу дала и за 3 дня он выздоровил. Обошелся без кашли, но успел меня заразить. Сейчас я чихаю и сопли. Стараюсь мелкую не заразить, но она со вчерашнего ночи копризная. Тоже чихает, соплей нету. Вроде не болеет, но нос заложен. Аквамарис капаю, но толку нету. И слюней много. 10 минут поспит, просыпается. Не могу поспать уже сутки. Что можно ей в нос от заложенности?
Девочки опять нужен совет...
Комментарии
Актуальные посты
В самом начале темы поразило меня, что болеть 7-20 дней это много вы пишите?? по мне это не много, а очень мало.у меня за 10 дней редко выздоравливают… обычно болеем 2-3 недели, а средний сын часто с кашлеи и по месяцу(( Афлубин лично мы пили, ни разу не помог… а вот про младшую дочку- она тоже у вас заразилась, Називин детский капайте, чтоб носик дышал… миромистин или Хлорофиллипт в горло, туда же все стекает и могут пойти осложнения.
Я написала как минимум 7-10 дней. Спасибо за совет...