Может быть киста?

До беременности страдала поликистозом. Всегда на левом яичничке. Сегодня с утра чувствую что как будто что то лишнее слева внизу живота. Не болит, не тянет, не колет, просто ощущение чего то лишнего. По ощущениям очень напоминает кисту. Живу в селе, узи делать негде, завтра постараюсь найти окошко в каком нибудь мед.центре в соседнем городе. На учёте вообще стою за 230 км от дома. Кто сталкивался с кистами при беременности и как лечили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Это до сих пор остаётся для меня загадкой. У нас с мужем не получалось почти год. Посадили меня на дюфастон, пить с 16 по 25 день цикла. Пила, и вот в мае просто забыла купить таблетки к этому 16-му дню, и решила что цикл пропущу. Как раз при отмене дюфастона произошла беременность. Но врач меня обратно на него посадила и ещё до сих пор его пью)

Пожаловаться
Li
Valeria 

Это значит, что дюфастон «глушил» вашу естественную овуляцию, а без него вы вполне себе адекватно забеременели и вполне можете обходиться без него, если беременность произошла!

Пожаловаться
Li 

Полностью согласна, но прислушиваюсь врача

Пожаловаться
Милена

Извините, что не по теме… А как забеременели с поликистозом?

Пожаловаться
Li
Милена 

У меня тоже СПКЯ. Без лишнего веса и инсулинорезистентности. Я решила следить за питанием, начала пить фертину(инозитол+фолиевая) и получилось в этом же цикле)

Пожаловаться
Дарья

А в упадёт по большому давно ходили? Возможно в кишечнике дело

Пожаловаться
Дарья 

Сегодня ходила