Может бы тонус ? 5 сентября 2020 20:31 Что у меня сегодня в животе прям борьба… то тянет то колит, но не болит, но матку чувствую Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Li Москва Нет такого диагноза или состояния, как «тонус» во всем мире, кроме России) примите Нош-пу и живите спокойно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sherry Маргарита2 года Днепропетровск У меня бавает ночью пооснусь и живот твердый. Это же тонкс наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Sladko Andy12 летRomeo4 года Химки Запросто. У меня так жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastil Лю4 года ↩ Hanna Sladko И что вы делаете ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Hanna Sladko Andy12 летRomeo4 года Химки ↩ Anastil Лежу, глажу живот. Вставляю свечку с папавирином. Предыдущая статьяТемператураСледующая статьяПродолжение поста измена...Актуальные постысыну 1 год и 8 месяцев. покакал и впервые на какашке кровь как слизь немногосалат чудо
Нет такого диагноза или состояния, как «тонус» во всем мире, кроме России) примите Нош-пу и живите спокойно)
У меня бавает ночью пооснусь и живот твердый. Это же тонкс наверно
Запросто. У меня так же
И что вы делаете ?
Лежу, глажу живот. Вставляю свечку с папавирином.