Каменный живот весь день

У меня в 38 недель ПКС, первого ребёнка родила путём экс почти в 37 недель. Так же болел живот весь день, уехала в роддом и на утро экстренное кесарево. Сегодня весь день провела за рулём, живот тяжелый, каменный и давит в промежности. В пятницу была на приеме, врач сказала головка в самом низу, не могут ли у меня начаться роды? Выделения как обычно, пробка не отходила. Но вот каменный живот настораживает. Или это могут быть треники?

ольга
020276

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katerina

Лучше съездить в роддом, такие частые схватки нехорошо… А почему пкс? Рубец хороший?

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Сейчас не знаю какой рубец, последний раз в 20 недель смотрели рубец, был состоятельный. Я скорую вызвала, доеду, пусть посмотрят. Лишь бы не наковыряли лишнего там.

Пожаловаться
Katerina
ольга 

Ох с этими ковыряниями, меня в 33 недели смотрели потом впервые в жизни кровило 3 дня… Впервые за 3 беременности столкнулась с этим… Ужас просто...

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Вот меня с первой беременностью почти на таком же сроке так поковыряли, что кровь хлынула и меня оставили в роддоме а утром кесарили… я теперь вообще боюсь, когда туда лезут. Сразу зажимаюсь.

Пожаловаться
Katerina
ольга 

Ох, капец!!! Отпишитесь потом, что в роддоме сказали 🙏пусть все будет хорошо 🙏

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Доброе утро) сделали вчера мне узи, ктг и взяли мочу на белок, всё в норме)) я видимо вчера перенервничала, да ещё за рулём насиделась, вот матка и отреагировала таким образом, это были не схватки) посмотрели и отпустили домой)

Пожаловаться
Katerina
ольга 

Доброе ☀️ ну слава богу🙏 сейчас, значит, можно гулять и отдыхать до 38 недель? Потом на госпитализацию?

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Ну мне в роддоме сказали 7 числа своему гинекологу показаться, а так у меня явка должна быть 1, вот я думаю, когда идти, 7 или 10) а так да, отправили гулять до плановой госпитализации))

Пожаловаться
Katerina
ольга 

А я уже не планирую в свою жк идти… У них только нервы сидеть, оставлять… Сразу в роддом поеду😁

Пожаловаться
ольга
Katerina 

Мне просто ещё на консилиум какой-то надо, придётся идти)

Пожаловаться
БрысьКа

Мой каменный живот оказался схватками. Потом воды отошли. Где-то через 9 часов окаменелости

Пожаловаться
ольга
БрысьКа 

Я вот сейчас засекаю интервал. Не знаю даже как быть. В роддом если поеду, они наверное начнут сохранять?

Пожаловаться
БрысьКа
ольга 

Интервала у меня не было. Он был стабильно в тонусе.
Если это не схватки как таковые, то да — сохранять

Пожаловаться
ольга
БрысьКа 
Каменный живот весь день
Каменный живот весь день
Пожаловаться
ольга
БрысьКа 

Вот что мне пишет счётчик схваток.

Пожаловаться
Даша
ольга 

Вам в роддом надо… у нас в палате девочка с таким интервалом через 4 часа родила. Тем более у вас 2 роды...

Пожаловаться
ольга
Даша 

Уже собираюсь😭что-то разболелся прям живот...

Пожаловаться
БрысьКа
ольга 

Вперёд! Я в вас верю!

Пожаловаться
Дарья

Вот и я точь в точь сегодня по самочувствию)) замерила интервал каменения живота, приложение пишет сумку собирайте 😂поясницу ломит и в промежности как первый день месячных такой дискомфорт… Так что тут не поймёшь что и как

Пожаловаться
ольга
Дарья 

Щас тоже в приложение залезу) но в роддом вообще никак сейчас не хочу, ребёнок в первый класс пошёл, как она без мамы ходить будет(( а в роддоме могут и до 38 недель меня продержать😱