Направили после чистки гематологу, можно сдать анализы гемостаза афс через 2 недели после чистки 5 сентября 2020 16:27 Замершая беременность. Сделали вакуум-аспирацию, можно ли сдавать анализы гемостаза после 2 недель Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Любимка4 годаАртём6 лет5н Рязань Кто вам это назначает и отправляет? Мне вообще сказали забудь, у всех бывает((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Эвелина9 летКонстантин4 года Сыктывкар Я в следующий цикл сдавала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов Гемостаз через неделю после того как перестанет кровить. А афс хоть щас.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Сына10 летДоча3 года ↩ Катерина Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста какие еще надо сдать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Азов ↩ Валери Я не могу сказать. У всех по разному. Афс я сдавала да. Просто вам надо пройти эндокринолога гемостазиолога и генетика там все скажут ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валери Сына10 летДоча3 года ↩ Катерина Понятно. Ну спасибо. Предыдущая статьяДевочки, вчера опустился животик,Следующая статьяКаменный живот весь деньАктуальные посты20неделю беременкак ведёт себя перегиб желчного пузыря во время месячных
Кто вам это назначает и отправляет? Мне вообще сказали забудь, у всех бывает(((
Я в следующий цикл сдавала
Спасибо большое за ответ. Подскажите пожалуйста какие еще надо сдать?
Я не могу сказать. У всех по разному. Афс я сдавала да. Просто вам надо пройти эндокринолога гемостазиолога и генетика там все скажут
Понятно. Ну спасибо.