Девочки, вчера опустился животик, а сегодня заметила небольшую часть пробки… Треники каждый день… 35 недель блин, я понимаю, что 2 недели я сто процентов должна ещё доходить, так ведь?! Рубец тонкий, может сейчас уже лечь в роддом? Мне нельзя входить в схватки сильные… Вот и переживаю… У кого как было? Признаки родов сколько вас преследовали перед тем как начаться настоящим родам?
Пока на сохранении была, по-разному было, но в основном те у кого пробка отходила рожали или к вечеру или через день, мах через 2. Одна проходила 2 недели, но у нее не схваток не треников не было.
🤦♀️Господи… Ужас… Мне бы мужа дождаться… Только во вторник вечером приедет… Буду лежать к верху лапками и спать все дни… Не хочу ещё рожать 😭
Я после пробки через сутки родила, схватки начались после нее) но на вашем месте я бы легла в больницу. Это опасно
Блин, почему все пишут, что роды только через неделю начинаются
У всех по разному. Кто то и месяц ходит еще у одной знакомой было так
У меня тоже животик опустился, и тренники частые стали чуть болезненные, но держусь.Вы тоже держитесь всё будет хорошо)
Рановато еще рожать.
Меня на сохранение положили ,1 день уколов треники отпустили, лучше все таки на сохранение на недельку, и для открытия лёгких поколят мало ли
Уже кололи в 32 недели, хотели кесарить. У меня кс будет… Сохранять бессмысленно, ребёнок крупненький. Просто я не хочу рожать пока🤦♀️ я хочу ещё беременной походить😭
Ну если хотите тогда точно в рд) чтоб поддержали ещё)
У меня тоже самое живот опустился и периодический треники по узи 37н по акуш 35,5н незнаю какой из них правильно ...
Мне по УЗИ сказали +2 недели по развитию детёныша… Вот я и думаю, видать готовится уже… Торопыжка...
Значить тоже самое как у меня у вас
Лучше лечь в роддом, я вообще тожн на днях планирую, сказали до 38 недель лечь
Мне сказали в 37 недель точно быть у них… Ждут в общем… А я не хочууу😭я так хочу дольше беременной походить...
Какого числа планируешь лечь в роддом?
Планировала 16-18… Но как вот получится не знаю… Сегодня ночью были схватки… Из-за низкого живота в туалет встаю каждый час, причём там такой получается пись, что можно было бы и потерпеть… Но, меня это поднимает 🤦♀️. Я надеюсь, дождаться мужа с работы, на следующей неделе приедет, я не могу старших бросить, сын в школу, дочь на допы возить же надо🤦♀️...
Я вот тоже в этих числах планирую, малыш и тоже вот рано не хочется уезжать в роддом, получается у нас в этих числах 38 недель ровно, время так быстро бежит 🙈
А у меня 37 будет, но мне сказали, не позднее 37 недель ровно, чтобы приехала, потому что малыш крупный😳. Анализы возьмут и дату кс назначат. 🙏Я так хочу деву родить😁. Это золото, а не дети😁
А у меня вот не планово 🙈сказали, что будут ждать родовой деятельности, а там уже и посмотрят, но думаю, что будет КС
Да?? Странно как… У меня во вторую беременность дата была тоже назначена, в 39 недель.
Показания были ?
Я оба раза после начала отхода пробки родила в течение 2 дней
🤦♀️ Обнадеживающе… Я вот просто сына в 36,4 начала рожать, но про пробку не помню вообще...