А мы уже купили 4 сентября 2020 09:12 а мы уже купили колясочку ??? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Мне нравится) тоже выбрали похожего плана) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Павел6 летМихаил9 летЗлата13 лет Комсомольск-на-Амуре Колясочка для идеальных дорог и не для снега точно. Мне конечно такие не внушают доверия. Главное чтоб вам нравилась! ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Макар4 года Львов ↩ Анна мне так все говорят), но искали очень легкую и которая будет помещаться в лифт) просто не представляю как я со своими 44 (ну так к родам было))) кг буду с 5 этажа спускать огромную коляску ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯгодкаМалинка Михаил7 летСтепан5 лет Краснодар Вообще для меня это какой-то хрупкий вариант, главное чтоб вам нравилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём12 летЛеонид4 года Нигде Ну люлька ещё естественно. Просто фото нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Макар4 года Львов ↩ Елена это наверное dsland ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Артём12 летЛеонид4 года Нигде У нас такая только аналог стоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург У вас зимой снега не бывает?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев ↩ Юлия ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Макар4 года Львов ↩ Юлия Ну чесно говоря, не очень). единственный вариант который помещается в лифт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Марк9 летЕгор5 лет Санкт-Петербург ↩ Олеся Понятно.Просто у меня Треилз и я не понимаю как такую катают Предыдущая статьяКогда вы делали 3Следующая статьяДевочки, сегодня чувствую, легчеАктуальные постыбеременность 30 дней фотосларо индиго дуо отзывы
Мне нравится) тоже выбрали похожего плана)
Колясочка для идеальных дорог и не для снега точно. Мне конечно такие не внушают доверия. Главное чтоб вам нравилась! ?
мне так все говорят), но искали очень легкую и которая будет помещаться в лифт) просто не представляю как я со своими 44 (ну так к родам было))) кг буду с 5 этажа спускать огромную коляску
Вообще для меня это какой-то хрупкий вариант, главное чтоб вам нравилось
Ну люлька ещё естественно. Просто фото нет
это наверное dsland ?
У нас такая только аналог стоке
У вас зимой снега не бывает?
?
Ну чесно говоря, не очень). единственный вариант который помещается в лифт))
Понятно.Просто у меня Треилз и я не понимаю как такую катают