Роды в 37 недель

Девочки, кто рожал в 37 недель, расскажите пожалуйста, какой длины у Вас был цикл? соответствовало ли узи сроку по м?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ася

Я в 39 рожала в тот день что определился по итогам первого скрининга. Сейчас оч расчитываю на процедуру снятия пессария в 37. Хотя можно и раньше… надоело. Устала, тяжко. Смотрю на худых и строиный в бьках коротких и прям грустно

Пожаловаться
Katerina

Первого начала рожать в 36,5 н. цикл 28 дней. Дочка в 39 недель решила, что хочет на выход, начались схватки. Цикл все такой же.

Пожаловаться
Кристина
Katerina 

Дочку я тоже ровно в 39 недель родила.А сейчас как-то все симптомы как перед родами в прошлый раз(сильная отёчность, усталость), появились уже сейчас, а в прошлый раз за неделю-полторы все это вылезло

Пожаловаться
Katerina
Кристина 

Вот у меня тоже так, уже сейчас. Но с первым не было предвестников, как и с дочей… Было вообще легко.

Пожаловаться
Полина
Кристина 

Сильная отечность и усталость предвестники? ? С первой не было ничего. А сейчас отёки не сходят и сплю целый день сил нет вообще… ?♀️

Пожаловаться
Кристина
Полина 

По крайней мере с первой беременностью все это накрыло непосредственно перед родами

Пожаловаться
МайскаяРоза

Родила второго сына в 36,4. Цикл был 30 дней.

Пожаловаться
МайскаяРоза

Совпадали сроки+-2 дня

Пожаловаться
Кристина
МайскаяРоза 

А что-нибудь предвещало, что родите раньше пдр?

Пожаловаться
МайскаяРоза
Кристина 

Ну не знаю. В 12 ночи я потанцевала по рамштайн?разве что это. В 1:30 отошли воды.