2 сентября 2020 10:11 Девчонки, на каком сроке лучше делать 3д узи? Хочется уже посмотреть на малыша) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Дочка5 лет Владивосток Я делала в 24 и в 32, в 32 лучше. Уже дочка выглядела так какой и родилась ))) и сейчас она копия что была на том узи)) там уже и мимика живая, интересная и ‘реальный’ ребёнок. А в 24 ещё не видно этих моментов ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Ходила в 25-26 недель. Все хорошо видно было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Балашиха Я делала в 25 недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля Пётр5 лет Рязань Ходила на 26-27 неделе, вышло супер) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамуля Викули Виктория8 лет Тюмень До 30 недель. С 20 недель примерно. После 30 там уже толком нифига не видно всего ребёнка, большой ? Предыдущая статьяКакую одежду покупаете наСледующая статьяНа какой неделе договаривалисьАктуальные постыживот в 13 недельсрок беременности , начало 3 недели . какие ощущения в животе и вообще ?
Я делала в 24 и в 32, в 32 лучше. Уже дочка выглядела так какой и родилась ))) и сейчас она копия что была на том узи)) там уже и мимика живая, интересная и ‘реальный’ ребёнок. А в 24 ещё не видно этих моментов
Ходила в 25-26 недель. Все хорошо видно было
Я делала в 25 недель.
Ходила на 26-27 неделе, вышло супер)
До 30 недель. С 20 недель примерно. После 30 там уже толком нифига не видно всего ребёнка, большой ?