Комбинезон babyGo

Девочки, кто знает детскую одежду фирмы babyGo? Меня заинтересовал комбинезон (верхняя одежда), вот думаю, 62 размер у них самый маленький, 56 нет? на новорождённого сильно большой будет?? Меня интересует именно эта фирма, может кто то покупал именно этой фирмы комбинезоны, они большемерки? Я ненавижу, когда на малышах вещи большие, с большим запасом, люблю чтоб сидело все четко по фигуре и по длине?? вот и думаю наверно 62 размер это будет большой на выписку?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Размер в размер идёт, прям только только

Пожаловаться
Даша

А так эту фирму у меня мама брала много раз на сестер и братьев не большемерит, размер в размер

Пожаловаться
Даша

Утонет в 62, нужно или другую фирму брать или ждать месяц где то, чтобы этот надеть.

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Поняла, спасибо) буду искать другой

Пожаловаться
OlivesДиДи

У меня на 1 месяц одеяла и конверты, потом комбезы

Пожаловаться
Анастасия
OlivesДиДи 

Одеяла и конверты мне не нравятся, это не удобно ужасно! Ну это лично для меня. Первому сыну покупали одеяло конверт, это такая фигня. Использовали 1 раз на выписку и больше я его не захотела использовать, мне не нравится, прошлый век, но это как говорится: на вкус и цвет)))

Пожаловаться
OlivesДиДи
Анастасия 

Вот попробую все ???

Пожаловаться
Алёна

Будет большой. Детки ещё худенькие чаще всего. К первому месяцу хорошо прибавляют. В общем на выписку он будет скорее всего велик, а потом уже хорошо. Сын у меня 56 родился, в месяц как раз 62 был. Но вам по сути на выписке 3 фотки сделать и домой ехать, так что я бы взяла

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

Дело не в фотках)) а просто я не люблю чтоб вещи были большие)) ну т.е чтоб вы понимали… я слипы купила 50 размера, 56 и 62 и 68… это я к тому, что я купила слипы 50 размера, чтоб на ребёнке они идеально сидели… и пусть через неделю они станут малы, но за то на выписку и всю неделю они на ребёнке будут сидеть просто идеально, без запаса. Для меня важен внешний вид, мне важно, чтоб вещи сидели красиво и ровно по росту, а не были большими))) поэтому я и спрашиваю за комбез))) я ещё учитываю что под комбез мы наденем тёплый костюмчик, потому что родимся зимой)) и вот думаю будет ли большой нам все равно даже на тёплый костюм наденем..

Пожаловаться
OlivesДиДи
Анастасия 

Тогда ищите 56 комбез, через месяц возьмёте 62

Пожаловаться
Анастасия
OlivesДиДи 

Да вот же… придётся делать так… просто 56 размера комбинезонов почти нет, сколько смотрю, они все либо 62, либо написано на них 0-3 месяца или просто 3 месяца… ну это и есть тот же самый 62 размер ??♀️ 56 сложно найти зимний ?

Пожаловаться
OlivesДиДи
Анастасия 

В мазекеа видела 56 посмотрите )

Пожаловаться
Evgeniya

Брали 62 р, носили 2 мес и стал маленький ....

Пожаловаться
Анастасия
Evgeniya 

Вы брали на выписку его? Не сильно большой выглядел на ребёнке?

Пожаловаться
Evgeniya
Анастасия 

Нет, у нас был трансформер

Комбинезон babyGo
Пожаловаться
Анастасия
Evgeniya 

Аааа ну это совсем не то что я спрашивала