Сейчас на 10 неделе. Мучают боли в пояснице при долгой ходьбе. Если мы гуляем по парку около 3-4 часов, то все, поясница ужасно болит около двух дней. Раньше могла весь день на ногах проходить, никогда поясница так не мучала. А сейчас болит очень и главное только с левой стороны. Я и так стараюсь поменьше двигаться, в основном лежу, так как поясница не сильно, но ноет даже без нагрузки. В интернете пишут какие то ужасы о выкидыше. Мама говорит, что сейчас таз расходится, из за этого. Но не рано ли и должно ли так сильно болеть, при каждом неловком движении будто что то воткнули. Ходила на узи при схватывающих болях внизу живота, сказали все хорошо и что угроз нет. Т.к. беременность первая переживаю очень и думаю, что может просто паранойя. Не хочется докучать врача по любому поводу)
Комментарии
Актуальные посты
Бандаж нужен
Спасибо за совет)
Это возможно сидалищный нерв, у меня он тоже ныл но отдавал в ягодицу- иногда может в поясницу ещё и в ногу в саму отдавать
Возможно у вас зажим в позвоночнике, или воспалён седалищный нерв. У меня и то и другое и тоже поднывало, сейчас вообще жутко болит
Это как то влияет на беременность?
Нет
Спасибо)
Да не за что))
Не болейте