Связки? У кого нить тянуло в этих местах на моем сроке? У меня справа тянет поясницу и справа вот в этом месте а слева все норм что-то страшно.

Связки? У кого нить тянуло в этих местах на моем сроке? У меня справа тянет поясницу и справа вот в этом месте а слева все норм что-то страшно.
Ближе к вечеру уже тянет. Становится тяжело
Ой, у меня было… чуть позже, но было! Прям несколько дней непонятных болей-не переживайте, скоро пройдёт 🙃
Спасибо
Тянуло) норма
Спасибо)
У меня в этом месте отдаёт на спину, и потом немного в бедро, оказалось это сидалищный нерв, он в этом месте побаливает
Ооо у меня в первую берем был этот гад. Щас тоже на него подумала
Я когда больше хожу в день болит меньше
Мне кажется в этих местах если ноет то точно нерв
Вот я полежу встаю больно похожу и не болит если сяду и опять встаю опять по новой все
Я сама не выяснила что конкретно надо сделать чтобы не болело, но болит просто периодически, не так часто
Тянуло и сейчас бывает, я у врача спрашивала, она сказала это нормально, что связки тянутся)
А поясницу тоже тянуло? Я чет как развалюха
Да, тянуло и тянет до сих пор)
Ох ну значит норм все а то у меня вообще ничего не болело до этих болей а тут бац и я испугалась что-то не так
У меня бывает когда встаю, то как заболит вот где у вас на рисунке, резко и сразу проходит, и когда чихаешь, тоже думала всякое, а оказывается нормально, те же связки )не загоняйтесь)
Вот и у меня когда встаю а похожу и норм. Значит растем)
Да, именно так ))
Это норма
Спасибо
У всех😅 матка поднимается, связки тянутся, живот растёт)) это нормально
Да блин у двоих спросила говорят не тянуло ничего🤔
🤷♀️ Может уже не помнят. Но что тянет такое бывает часто. Особенно если например были операции или спайки
Кс и спайки были. Нее они щас обе беременные срок как мой +-
Вот спайки могут как раз и тянуть
Да, в 1 беременность постоянно тянуло. Пила ношпу, магний
Врач щас тоже сказала выпить