Папаверин
Девочки скажите пожалуйста до скольки недель вообще можно вставлять свечи папаерин?
Репродуктлог назначала при болях в животе но не уточнила до скольки недель из можно и сколько раз вообще можно вставлять.
У меня живот надулся и в области яичников тянет, покалывает.
Папаверин Девочки скажите пожалуйста
Комментарии
Актуальные посты
Мне говорили до 2 триместра только можно, потом они шейку размягчать лгут
Каждый день нельзя, он разглаживает и размягчает шейку
Это мне в роддоме говорили когда лежала на сохранении, правда мне ставили его в уколах
Вот вот мне тоже так сказали, что он разглаживает шейку. В неделю 2,3раща можно наверное?
Возможно, потому что мне кололи 3 или 4 дня, а потом сказали если чувствуешь что в нем нет необходимости, то тогда на уколы не приходить
Да и на свечки организм начал по другому реагировать, после него никогда не было проблем со стулом, а тогда после свечки получила запор, и больше в итоге ни на уколы, ни свечки)
Господи почему мне никто этого не сказал?? Я с короткой шейкой каждый день ставила… что за врачи...
Я иногда когда потягивал живот, просто ложилась на бок в позу эмбриона, чтоб лишний раз не ставить его
До конца беременности они вообще безвредные
Девочки писали что он что-то там с маткой делает мол не желательно часто вставлять итд
Ну при боли можно конечно, мне вообще врач 2 раза в день прописывала я 1 раз ставила перед сном, так что если болит не бойтесь вставляйте.
Я тоже слышала, что якобы папавериновые свечи укорачивают шейку, на сколько это правда не знаю )