Разный срок по УЗД и М

Девочки, у кого была разница в сроке по М и УЗД? Вам в роддоме как считали? У меня разница в неделю. С первой беременностью было день в день. Именно разница на скрининге и ранних сроках, потом не информативно уже считать. Я сама знаю, что овуляция была на 9 день.
В итоге когда были роды? Совпало?
А у кого плановое КС, то оперировали по какому сроку? Всем спасибо за ответы.

Lana DamiRene
015321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Вот лежу в роддоме они смотрят срок который поставили на самом первом скрининге!

Пожаловаться
Lana DamiRene
Эльвира 

Я уже решила отпустить ситуацию :) раньше времени нету смысла в госпитализации. Пок наслаждаюсь пузиком и жду) С врачами тяжело спорить)

Пожаловаться
TaDi

У меня по УЗИ срок меньше на неделю, чем по месячным. Врач считает по УЗИ.

Пожаловаться
АНАСТЕЙША

Разница в 2 недели с сыном, с дочкой неделю
Считали по месячным. Ставили на 6 января, родила 1(Сына)
С дочкой стояла дата на 6 июня, родила 20 мая

Пожаловаться
Юлия

У меня и по УЗИ была разница в 4 дня… мне вообще как то странно считали, я знаю точный день зачатия, ну как в определеные три дня я забеременела, а врач считала и говорила, что это практически не реально, так как последний секс с мужем был 24 июня и у меня пошли месячные, а потом я его увидела аж в сентябре. Конечно это редкость, когда в месячные беременеют, но это именно мой случай) я никогда ничего не считала, овуляции и так далее. Просто не понимаю, как я забеременела в 20-х числах, а родила 2 апреля. Получается 9 месяцев и 7 дней я ходила

Пожаловаться
Юлия

Это вообще как то странно, хотя я посчитала по акушерским неделям, это норма. Там больше 9 месяцев 42 недели

Пожаловаться
Lana DamiRene
Юлия 

Ну даже если учесть, что 5 дней жили спермики, то все равно много.

Пожаловаться
Юлия
Lana DamiRene 

Ну если как ты говоришь пять дней, то с 29 по 2 это 3 дня, так то не много вроде, короче, я хрен его как оно считается

Пожаловаться
Lana DamiRene
Юлия 

Потому что в природе не все так, как хотят врачи))

Пожаловаться
Lilia

У меня разница в 11 дней, но все считают срок по первому

Пожаловаться
Катерина

С дочерью по узи был срок больше на неделю. Все считали и делали по нему. Родила в срок по узи.

Пожаловаться
Lana DamiRene
Катерина 

Моя врач вообще придумала личную технологию определения срока:) По скринингу на 17-ое стоит, а она ставит по размеру ребенка чуть ли не 28-го)

Пожаловаться
Alena

По узи была разница в 10 дней, родила ровно по 1 скринингу

Пожаловаться
Юлия

Была разница в 2 недели.больше было по узи. Родила по узи

Пожаловаться
Lana DamiRene
Юлия 

Спасибо?