Здравствуйте у меня существует проблема десен хронический парадонтоз т. е кровоточат десна. Сейчас я беременная а это сказывается на зубах подскажите какой зубной пастой лучше пользоваться при беременности.
Здравствуйте у меня существует проблема десен хронический парадонтоз т. е кровоточат десна. Сейчас я беременная а это сказывается на зубах подскажите какой зубной пастой лучше пользоваться при беременности.
Той же, что и до беременности. А по поводу мягкости щетки, вам правильно сказали. Щетка с щетиной средней жесткости предназначена для здоровой полости рта, а с вашей проблемой надо сменить на мягкую щетину, чтобы не травмировать десна еще сильней
Вообще зачем чистить )) вы ж беременны ?
Любая паста. Проблемы с зубами от недостатка кальция, смена пасты не поможет.
В первую очередь поменяйте щётку на МЯГКУЮ щетину.
мне когда то стоматолог говорил что мягкая щетка это не о чем нужно средней жесткости
Значит у вас плохой стоматолог. Безопаснее всего мягкая, но чистить 3 минуты, как положено. Тем более если проблемные Десны, жесткую категорически нельзя
плохой стоматолог который лечил зубы и мне и моей маме и моя сестра специально из другого города приезжает именно к нему потому что один раз вылечил и потом ходи очень много лет и это плохой стоматолог
Да да, так и есть)))
о жесткой никто не говорит я говорю среднюю по жесткости и ничего не будет массаж десен
да мой стоматолог если лечит то потом много лет ходишь и ничего не беспокоит и этот врач не может быть плохой
Средняя жесткость — это тоже жесткая. Ну и мучайтесь дальше всю жизнь с дёснами, эмаль ещё сотрите заодно. Смысл тогда советов спрашивать? МУЧАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ))
Ну паста на беременность не влияет, купите в аптеке лечебную
Такой же, как и при беременности
Пасту не подскажу, но мне при кровоточивости десен очень помогло полоскание отваром дубовой коры. В аптеке покупала кору, заливала кипятком, немного настаивала и полоскала.