Девочки , очень интимный

Девочки, очень интимный вопрос… после родов (повторного кс) началась минструация чуть раньше месяца (месяц будет 4 го сентября ) и нет это не лохии они уже кончались, а именно менструация. Но идёт она очень обильно… что никогда так не шла, мне аж страшно от того сколько крови я теряю… у кого так же?
Сразу скажу что никуда я бежать не хочу, у меня детки погодки и я с ними одна дома.
Грудью я ее кормлю,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lili

У меня и после кс были очень сильные выделения месяц и первые месячные прям оч сильные были🤷🏻♀️

Пожаловаться
Гусёна Лапчатая

У мен после экс первые месячные именно такие и были, только и успевала огромные прокладки менять

Пожаловаться
Anya

Тоже заливало после кс первый месяц, боялась выйти на улицу

Пожаловаться
Елена

То же так было. Первые два дня огромной прокладки хватало максимум на два часа. Через пару месяцев все в норму вошло.

Пожаловаться
Ronnie Di

У меня сейчас первый раз пошли месячные, тоже очень обильные: за ночь два раза вставала менять чашу, она была полная каждый раз, хотя обычно за 12 часов заполняется наполовину где-то. После первых родов тоже помню первые месячные рано пришли, через 6 недель после родов, тоже были очень обильные и длились дней 10 еще. Хотя у меня оба раза ер и мы на ГВ.

Пожаловаться
МамаТренер

Если это первые месячные после родов, то не удивительно

Пожаловаться
Анастасия

У меня всегда так идут)) дня три прям пошевелится нельзя. Прям встал и все пракладка переполненная, зато всего три дня)))

Пожаловаться
Raindrop snowflake

У меня было КС, но таких проблем не было, следовательно КС тут ни при чем. Понаблюдайте, если долго и обильно, обратитесь за консультацией к врачу.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Моя врач говорила, если за два часа прокладка мокрая от края и до края и последующей хватает на столько же, нужно исключать кровотечение.

Пожаловаться
Наталья

У меня не кс было, но тоже через месяц ровно пришли, и из меня просто лило(сори за скромность) так, что думала скорую вызывать, в итоге помчала к Врачу и там мне сказали не пугаться, что так часто бывает, все со временем придёт в норму, так и есть- первые раза три была жесть, сейчас уже все нормально

Пожаловаться
Виктория Никулина

У меня до беремености тоже с этим было скромно, особенно последние года 3. После кс пардонтель, аж хлюпало первые месаца 2. Потом цыкл сбился, месяца на 2, и но потом устаканилось. А вот с пмс уже начала привыкать, что первые 2 дня, прям обильно, правда не так как в первые месяцы. Если сильно переживаете, сходите к врачу, или узи малого таза.

Пожаловаться
Маша
У сестры было ЭКС и уж извините за подробности она вечно протекала, из дома выйти не могла, очень много выделений было.