Наталья
Нижний Новгород

Девочки , очень интимный

Девочки, очень интимный вопрос… после родов (повторного кс) началась минструация чуть раньше месяца (месяц будет 4 го сентября ) и нет это не лохии они уже кончались, а именно менструация. Но идёт она очень обильно… что никогда так не шла, мне аж страшно от того сколько крови я теряю… у кого так же?
Сразу скажу что никуда я бежать не хочу, у меня детки погодки и я с ними одна дома.
Грудью я ее кормлю,

#Вопросы во время беременности
192
0

Комментарии

12
Ваш комментарий

Lili
Нижний Новгород

У меня и после кс были очень сильные выделения месяц и первые месячные прям оч сильные были??♀️

Ответить
0

У мен после экс первые месячные именно такие и были, только и успевала огромные прокладки менять

Ответить
0
Anya
Санкт-Петербург

Тоже заливало после кс первый месяц, боялась выйти на улицу

Ответить
0
Елена
Нижний Новгород

То же так было. Первые два дня огромной прокладки хватало максимум на два часа. Через пару месяцев все в норму вошло.

Ответить
0
Ronnie Di
Екатеринбург

У меня сейчас первый раз пошли месячные, тоже очень обильные: за ночь два раза вставала менять чашу, она была полная каждый раз, хотя обычно за 12 часов заполняется наполовину где-то. После первых родов тоже помню первые месячные рано пришли, через 6 недель после родов, тоже были очень обильные и длились дней 10 еще. Хотя у меня оба раза ер и мы на ГВ.

Ответить
0

Если это первые месячные после родов, то не удивительно

Ответить
0
Анастасия
Красноярск

У меня всегда так идут)) дня три прям пошевелится нельзя. Прям встал и все пракладка переполненная, зато всего три дня)))

Ответить
0

У меня было КС, но таких проблем не было, следовательно КС тут ни при чем. Понаблюдайте, если долго и обильно, обратитесь за консультацией к врачу.

Ответить
1

Моя врач говорила, если за два часа прокладка мокрая от края и до края и последующей хватает на столько же, нужно исключать кровотечение.

Ответить
1
Наталья
Санкт-Петербург

У меня не кс было, но тоже через месяц ровно пришли, и из меня просто лило(сори за скромность) так, что думала скорую вызывать, в итоге помчала к Врачу и там мне сказали не пугаться, что так часто бывает, все со временем придёт в норму, так и есть- первые раза три была жесть, сейчас уже все нормально

Ответить
0
Виктория Никулина
Благовещенск (Амурская обл.)

У меня до беремености тоже с этим было скромно, особенно последние года 3. После кс пардонтель, аж хлюпало первые месаца 2. Потом цыкл сбился, месяца на 2, и но потом устаканилось. А вот с пмс уже начала привыкать, что первые 2 дня, прям обильно, правда не так как в первые месяцы. Если сильно переживаете, сходите к врачу, или узи малого таза.

Ответить
0
Маша
Красноярск
У сестры было ЭКС и уж извините за подробности она вечно протекала, из дома выйти не могла, очень много выделений было.
Ответить
0