Косметика для беременных подскажите что лучше
Здравствуйте у меня существует проблема десен хронический парадонтоз т. е кровоточат десна. Сейчас я беременная а это сказывается на зубах подскажите какой зубной пастой лучше пользоваться при беременности. Сейчас у меня 14 неделя беременности, с момента как забеременела стали появляться проблемы с лицом а именно: цвет лица стал какой то серый и появляются прыщи на лице в разных местах то на бороде то на щеке то на подбородке проходит потом опять появляется подскажите какой крем для лица лучше использовать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надя

Если и раньше были проблемы с дёснами, нужно делать вектор- терапию, лучше после родов( но знаю- делают и вовремя беременности).Я не успела сделать до, теперь рожу — сделаю.А поводу высыпаний- это у всех наверное, гормоны всё таки)

Пожаловаться
Даша

Изменить питание, не есть сладкое, жирное. Плюс скрабировать проблемные места (распарив кожу) 2 раза в неделю. Если это скачек гормонов то не поможет ничего, просто ждать тогда конца беремености.

Пожаловаться
Lady Nataliе

На бороде?? ?

Пожаловаться
Victoria
Lady Nataliе 

Наверно на подбородке ?

Пожаловаться
Lady Nataliе
Victoria 

Так про подбородок отдельно указано ?

Пожаловаться
Victoria
Lady Nataliе 

Тогда это очень странно ?

Пожаловаться
Катерина
Lady Nataliе 

У этой девушки все посты странные

Пожаловаться
дарья
Lady Nataliе 

Ну да нашли что пообсуждать. Может я не так сказала, не так объяснила и что теперь может вы за это ещё съедите меня. Я хочу помощи а не этих обсуждений