Боли в тазу или в паху блин 15 недель беременность вторая а у меня болит сбоку от лобка где сгиб ноги что блин это такое? Для костей рано ж еще не в 15 недель им расходится и копчик ноет я как развалюха

ЭН
012104

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Li

У меня похожая ситуация-иногда тянет то правый, то левый бок. Думаю, что растягиваются ткани внутри.

Пожаловаться
ЭН
Li 

Дай бог чтоб так и ничего плохого

Пожаловаться
Александра

Связки могут быть. У меня иногда как скрутит там, так аж плакать хочется. Все хорошо, тьфу-тьфу.

Пожаловаться
ЭН
Александра 

Пусть связки главное чтоб ничего плохого. Просто в 15 нед рановато наверное для костей и связок я думала

Пожаловаться
Александра
ЭН 

Для костей не знаю, но для связок не рано)
А по поводу костей, так у меня копчик и бёдра (где седалищный нерв) болели тоже примерно на вашем сроке. Потом затишье и сейчас опять, как пингвин хожу.

Пожаловаться
ЭН
Александра 

Может блин седальщный это т.к с права в основном и спина и пах блин дожить б до 5ого на приеме все врачу расскажу

Пожаловаться
Виктория

Вот тоже последние 2 дня так. Вот тоже думаю расходится все или что. Вот рано или не рано даже и Незнаю ..

Пожаловаться
ЭН
Виктория 

Я боюсь главное чтоб не симфизит(((

Пожаловаться
Виктория
ЭН 

Да не думаю что что-то серьёзное, может связки растягиваются, все же растёт и живот и малыш, да и там тоже. Если хорошо себя чувствуете значит все хорошо. А связки я тут читала у многих так

Пожаловаться
ЭН
Виктория 

Так вроде норм чувствую первый раз что то заболело. Вы во сколько пиночки почувствовали?

Пожаловаться
Виктория
ЭН 

В первую в 18-19 недель, а сейчас тишина (((( переживаю, на узи 3 числа, надеюсь все хорошо

Пожаловаться
ЭН
Виктория 

У меня в первую ы 17 щас тоже переживаю но вроде начались пиночки