Наши 15 неделек

Итак, сегодня ровно 15 недель акушерских и 14,6 по УЗИ. Наконец то, мой мальчишка порадовал меня, и утром начал активно двигаться ? я дождалась ощутимых шевелений. Через недели две снова будет футбол в животе и папка сможет услышать, я безумно рада. А то даже переживала, что он молчит… Старшие уже на таком сроке хорошо шевелились. Но муж сказал, что сын пошел в него, спать любит ? Токсикоз не прошел, иногда ужасно тошнит. Стараюсь кушать не много, больше фрукты… Ещё мясо очень хорошо организм мой принимает) Живот растет, все спрашивают долго ли мне ещё ходить… Думают, срок больше. И всем странно, что я была худобой, а теперь живот торчит и бедра стали шире. Они расходятся и болит в тазу. Живот тянет по бокам, связки тянутся. Тонус часто… готова кружится постоянно. Одним словом мое нормальное беременное состояние??

Вот такой живот… В эту неделю форму поменял, хотя сзади не видно, что беременна. Пока прибавка +1( сбросила 2 кг до 10 недели).

У кого какое самочувствие на таком сроке??

Наши 15 неделекНаши 15 неделек

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
MommyK

23 недели, а живота то у меня нет ??

Пожаловаться
Кристина

У меня в 15-16 неделек тоже уже животик был и Пиночки ощущала)

Пожаловаться
Анастасия

Большой пузик. Лёгкой беременности)

Пожаловаться
Веснушка
Анастасия 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Алина

У меня 16,4. Живота даже намёка нет, молчу уже про шевеления....

Пожаловаться
Элина
Алина 

Во, у меня так же. Уже 17н2д, в 16 мне казалось что есть шевеления, а сейчас вообще ничего не чувствую и живота нет

Пожаловаться
Анастасия
Алина 

Если у вас первая беременность это нормально)

Пожаловаться
Веснушка
Алина 

Всё ещё впереди! У каждого все индивидуально. Лёгкой беременности вам!!!