Крем от опрелостей Девочки,

Крем от опрелостей
Девочки, посоветуйте хороший крем от опрелостей с минимум отдушек и высоким качеством, очень хочется, чтобы наша попка всегда была здорова?.

Katerina
016385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lila

Еще вспомнила цинковая паста

Пожаловаться
Lila

Судокрем

Пожаловаться
Miln

Масло Сибирского кедра

Пожаловаться
Татьяна

?? это просто супер средство
У меня сын, очееень часто по большому ходил когда родился, от этого появились язвы на попе(прям чуть ли не дырочки), я перепробовала ВСЕ, что есть в аптеке и детских магазинах, ВСЕ, что прописывал врач, потому что сын очень сильно плакал от боли и я вместе с ним
Наткнулась в интернете на отзывы об этом креме, правда ели его нашла в наших аптеках, но от покупки до гладкой здоровой попы прошло 1,5 дня(я не ожидала такого результата вообще, т.к дорогие и раскрученные фирмы нам вообще не помогали)
Теперь постоянно пользуемся

Пожаловаться
Наська

Облепиховое масло- супер! Все мази и крема отдыхают)

Пожаловаться
Викуська Грудинина

У среднего сына что мы толтко не пробовали — бепантен, декспантенол, драполен, деситин, солкосерил, судокрем, веледа под подгуздник с календулой, ла кри, это тольтко что сразу вспомнила. Помогла толтко обычная цинковая паста за 30 р с аптеки. Реально! Сейчас ещё циндол есть

Пожаловаться
Кристина

Я в роддом себе купила судокрем, очень много хороших отзывов среди знакомых

Пожаловаться
Marina

Судокрем

Пожаловаться
Лили

Присыпкой всегда пользуюсь с чередой

Пожаловаться
Katerina
Лили 

Вот, тоже пользовалась, но с дочкой пришла к выводу, что присыпка жутко сушит попочку и у ануса даже трещенки появлялись, мазала бепантеном потом, но очень плохо заживлял, поэтому сейчас хочу подготовится основательно, чтобы не лечить потом, а предупредить.

Пожаловаться
Юлианна

Обычный детский крем не дорогой и эффективен

Пожаловаться
Лариса

Ничем не мазала, если что появлялось -судокрем всегда помогал

Пожаловаться
Katerina
Лариса 

У меня у обоих старших даже в роддоме между булочек раздражение появлялось, не могла смотреть без слез, хочу быть нынче подготовленной.

Пожаловаться
МамаПоли
Лариса 

И я не мазала, часто те кто и мазал все чем можно и получали красную попку, если что судокремом и все

Пожаловаться
Биби

чтобы ваша попка была здорова, рекомендую Веледа))

Пожаловаться
Katerina
Биби 

Спасибо большое ??