Девочки, уже с недели 3 жутко болит поясница. Когда сижу, когда лежу. Спать даже толком не могу. Ещё периодически тянет внутри влагалища. Срок 18.2. Живот Конечно появился, и не маленький, но не думаю, что из-за него… шейка хорошая 43 мм. Угрозы нет. Плацента не низкая. Тонуса не было. От чего это? От сидящей работы? Я сегодня уже выть готова…
У меня так было примерно с твоего срока, то ли ещё будет ?. Это матка растёт, да и возможно сама поясница «больная» все же сидячий образ жизни, да и возраст не 18 (не обижайся, но с каждым годом больше организм приобретает болячек).
К остеопату сходи
Как у тебя дела? Так и колишь клексан? Как анализы ?
Все Нормально. Кровь со сроком густеет. Клексан+кардиомагнил
Это хорошо
Может почки застудили.
Не думаю. Моча хорошая, я нигде в холодном месте не ходила
Значит нагрузка на позвоночник, на работе много сидите, стул не удобный может, или наоборот много стоите.
Целый день сижу
У меня в районе копчика от сидения болело с 12 недель, пока не пошла в отпуск 26 недель, и то до сих пор иногда побаливает под вечер, особенно если что-то делаю, мою пол, долго стою, хожу.
А почки у вас в порядке?
Ну моча хорошая
От них поясница тоже может болеть/тянуть. Причем не хило. Будьте осторожны, не болейте?
Спасибо ??
У меня было такое на вашем сроке. Месяц болело сильно. Искали причины — так и не нашли. Само прошло
У меня вчера сказали на узи гипертонус. Тоже теже угрозы как у тебя
Нет тонуса
На узи была ?
Ну Конечно