Поясница

Девочки, уже с недели 3 жутко болит поясница. Когда сижу, когда лежу. Спать даже толком не могу. Ещё периодически тянет внутри влагалища. Срок 18.2. Живот Конечно появился, и не маленький, но не думаю, что из-за него… шейка хорошая 43 мм. Угрозы нет. Плацента не низкая. Тонуса не было. От чего это? От сидящей работы? Я сегодня уже выть готова…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Регина

У меня так было примерно с твоего срока, то ли ещё будет ?. Это матка растёт, да и возможно сама поясница «больная» все же сидячий образ жизни, да и возраст не 18 (не обижайся, но с каждым годом больше организм приобретает болячек).

Пожаловаться

К остеопату сходи

Пожаловаться

Как у тебя дела? Так и колишь клексан? Как анализы ?

Пожаловаться
Aйгуль
Катерина 

Все Нормально. Кровь со сроком густеет. Клексан+кардиомагнил

Пожаловаться
Aйгуль 

Это хорошо

Пожаловаться
Светлана

Может почки застудили.

Пожаловаться
Aйгуль
Светлана 

Не думаю. Моча хорошая, я нигде в холодном месте не ходила

Пожаловаться
Светлана
Aйгуль 

Значит нагрузка на позвоночник, на работе много сидите, стул не удобный может, или наоборот много стоите.

Пожаловаться
Aйгуль
Светлана 

Целый день сижу

Пожаловаться
Светлана
Aйгуль 

У меня в районе копчика от сидения болело с 12 недель, пока не пошла в отпуск 26 недель, и то до сих пор иногда побаливает под вечер, особенно если что-то делаю, мою пол, долго стою, хожу.

Пожаловаться
Ольга

А почки у вас в порядке?

Пожаловаться
Aйгуль
Ольга 

Ну моча хорошая

Пожаловаться
Ольга
Aйгуль 

От них поясница тоже может болеть/тянуть. Причем не хило. Будьте осторожны, не болейте?

Пожаловаться
Aйгуль
Ольга 

Спасибо ??

Пожаловаться
Маша

У меня было такое на вашем сроке. Месяц болело сильно. Искали причины — так и не нашли. Само прошло

Пожаловаться
Гузелька

У меня вчера сказали на узи гипертонус. Тоже теже угрозы как у тебя

Пожаловаться
Aйгуль
Гузелька 

Нет тонуса

Пожаловаться
Гузелька
Aйгуль 

На узи была ?

Пожаловаться